QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 伶俜

车版交易 Sum及各位老大们看看这个车

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

要能看出来问题,200€不要就算啦。需要看啥不?carnet d'entretien我忘记看了,需要看上面的啥?

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-8-6 18:51
要能看出来问题,200€不要就算啦。需要看啥不?carnet d'entretien我忘记看了,需要看上面的啥? ...

找个高手帮你一起提车,稳住,别一时冲动。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

吐槽王 发表于 2014-8-6 18:20
joint d'injecteur, 一套kit多钱? 四套又是多少钱?

不算手工这就小400欧。呵呵呵 ...

说的是不是kit?

你一两个小时拆开了,就为了换一个两欧的joint d'injecteur?
回油管要不要换?go管要不要换?L型进油管的joint要不要换?

要换都换。不然,好好的你拆他干嘛?
换个joint以后就不漏油了?这是PSA发动机的通病,P家的漏,C家的漏,连F家的也漏(ford)

新浪微博达人勋

tintin在法国 发表于 2014-8-6 21:44
找个高手帮你一起提车,稳住,别一时冲动。

发自新欧洲iOS版

多谢。
电话sum老大了,心里有点底儿。
反正车也不贵,他也骗不了个啥。
还有3月保修。

提车那天再开开,看他给换的换了就òk了。
最差就是开半年卖了。也赔不了多少。

我开始是担心他要我papiers这么急是不是有猫腻。
晚上电话车全修好提车再给他papiers

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-8-6 18:05
Injecteur他给我看了一个120€零件。他给我换的是一个金属垫片而已

哪个就是垫片很便宜的。灰卡300左右吧

新浪微博达人勋

6000、7000可以买个公里数更底的迷你,不过是汽油

新浪微博达人勋

原来在这里啊哈哈

我chef是黎巴嫩人,有问题我让我chef帮你出头

新浪微博达人勋

我一会儿去把200€取回来,不买了

希望他顺利给我200€

让我白跑2趟

NND

其实我估计车不错,德国买的,不过算了吧