QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

车版交易 Sum及各位老大们看看这个车

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

207 - 2007
Préconisations pour le changement de la courroie de distribution.

Moteurs diesel

1.9D
Conditions normales ---> 120000 km ou 10 ans.
Conditions sévères  ---> 80000 km ou 10 ans.

1.4HDI
Conditions normales ---> 240000 km ou 10 ans.
Conditions sévères ---> 180000 km ou 10 ans.

2.0 HDI
Conditions normales ---> 150000 km ou 10 ans.
Conditions sévères  ---> 120000 km ou 10 ans.

1.6 HDI
Conditions normales ---> 240000 km ou 10 ans.
Conditions sévères  ---> 180000 km ou 10 ans.

谁见过有这么卖车的?还差这么多为什么换courroie?
如果真没问题,直接降你200E多省事。

我觉得应该考虑,是公里数改过吧。

新浪微博达人勋

吐槽王 发表于 2014-8-6 18:20
joint d'injecteur, 一套kit多钱? 四套又是多少钱?

不算手工这就小400欧。呵呵呵 ...

说的是不是kit?

你一两个小时拆开了,就为了换一个两欧的joint d'injecteur?
回油管要不要换?go管要不要换?L型进油管的joint要不要换?

要换都换。不然,好好的你拆他干嘛?
换个joint以后就不漏油了?这是PSA发动机的通病,P家的漏,C家的漏,连F家的也漏(ford)

新浪微博达人勋

tintin在法国 发表于 2014-8-6 21:44
找个高手帮你一起提车,稳住,别一时冲动。

发自新欧洲iOS版

多谢。
电话sum老大了,心里有点底儿。
反正车也不贵,他也骗不了个啥。
还有3月保修。

提车那天再开开,看他给换的换了就òk了。
最差就是开半年卖了。也赔不了多少。

我开始是担心他要我papiers这么急是不是有猫腻。
晚上电话车全修好提车再给他papiers

新浪微博达人勋

别买这个车了

搞不懂你给什么200的定金啊。 要回来吧 别入了 入了很有可能被坑。

新浪微博达人勋

为啥?我是不是该等车修好再给papiers。就是车有个小坑和蹭痕,不严重。他要passer carosserie去修一下。然后半天给我把皮带一换。轮胎很新。我看换完都挺好。就买了

新浪微博达人勋

估计也没啥被坑的。就是问问过户他是不是分分钟的事儿。我是不是该等最后全做好再给papiers过户。也就是下周

新浪微博达人勋

给定金是说,给了订金,他才修车。意思是让我看到他真换了。否则他说换了没人信。喷漆也是怕人家以为有车祸。现在看其实状态很好。就有一个小坑坑

新浪微博达人勋

重喷漆?哈哈哈。

你知道在法国全车重喷多少钱?
局部重喷颜色能确保能调出来这个颜色?之后褪色率能一样?
这种garage喷漆的质量你敢相信?

新浪微博达人勋

joint d'injecteur, 一套kit多钱? 四套又是多少钱?

不算手工这就小400欧。呵呵呵
伶俜
对啊,他给我看了,就4个金属垫片。但是说很容易坏在这个上 
sum
joint d'injecteur 四个加起來不用10€ 

新浪微博达人勋

离合软硬 跟开车习惯有关。

但9万就软,也有点夸张。

新浪微博达人勋

最后。courroie 除了新旧、重要的是调校。

小garage换个轮胎、灯泡做个vidange也就罢了。
调courroie,呵呵呵。

新浪微博达人勋

@sum 哥有微信木有啊。你电话换号了?

新浪微博达人勋

Injecteur他给我看了一个120€零件。他给我换的是一个金属垫片而已

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-8-6 18:04
@sum 哥有微信木有啊。你电话换号了?

订金都给了也没啥看得了啊。希望是好车

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

有收据有发票有保养凭证的话,一般來说不会骗你的,不过车的质量就谁也不能保证了

订金都交了,不放心的话就当送200€别人花呗

新浪微博达人勋

我意思是取车有啥注意的?看看他都换了没?其实不买其他不都样不放心嘛。

12下一页