QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Michellejinyi

交规驾照 40岁高龄女25.5分一次通过路考94省creteil分享经验

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

浮云ye 发表于 2014-8-7 11:24
楼主碰到的考官是不是剃着短白发的那个考官?

不是的,考官是个50岁左右的女的,听说挺严格而且脾气不好,我们去的其中一个考生第一次就是她监考的而且挂的原因居然只是少看了一次angle mort.

新浪微博达人勋

浮云ye 发表于 2014-8-7 11:26
谢谢,刚路考完回来,考官什么都没碰.......忐忑的等待判决书了。。

一定过,相信自己

新浪微博达人勋

谢谢,刚路考完回来,考官什么都没碰.......忐忑的等待判决书了。。

一定过,相信自己

新浪微博达人勋

Michellejinyi 发表于 2014-8-6 19:27
我注册了一次15个小时一次20个小时的forfait,平均16,7欧一个小时。那里没有教练陪练,需要一个5年以上 ...

关键是我老公驾照还不到5年,不能陪我练啊,不知道conduit malin那里能直接租教练吗?

新浪微博达人勋

希望有好消息啊,驾校的教练怎么说?你这是学了多少小时去考的?

新浪微博达人勋

Michellejinyi 发表于 2014-8-8 10:06
不是的,考官是个50岁左右的女的,听说挺严格而且脾气不好,我们去的其中一个考生第一次就是她监考的而且 ...

不可能只是这个原因把,应该是总体的分数不过把,少看angle mort也不是eliminatoire的啊。

新浪微博达人勋

lyngel 发表于 2014-8-8 15:55
不可能只是这个原因把,应该是总体的分数不过把,少看angle mort也不是eliminatoire的啊。 ...

不过他这个错误是发生在出高速的时候,估计那时候旁边有车造成了危险吧

新浪微博达人勋

lyngel 发表于 2014-8-8 15:27
关键是我老公驾照还不到5年,不能陪我练啊,不知道conduit malin那里能直接租教练吗? ...

这家估计没有,别家的permis malin就不清楚了

新浪微博达人勋

lyngel 发表于 2014-8-8 15:28
希望有好消息啊,驾校的教练怎么说?你这是学了多少小时去考的?

今天收到信了!过了!前天开完的时候教练说我是开的最好一个,但自己还有点担心,今天终于一块石头落地了!总共学了48小时零基础,历时10个月!

新浪微博达人勋

浮云ye 发表于 2014-8-9 13:08
今天收到信了!过了!前天开完的时候教练说我是开的最好一个,但自己还有点担心,今天终于一块石头落地了 ...

恭喜恭喜!!!这个应该和家人朋友好好庆祝一下:)

新浪微博达人勋

恭喜LZ,马上就要上战场的,取取经

新浪微博达人勋

mudken-ljn 发表于 2014-8-14 15:29
恭喜LZ,马上就要上战场的,取取经

你也在creteil考吗?考过了吗?

新浪微博达人勋

lyngel 发表于 2014-9-5 16:22
你也在creteil考吗?考过了吗?

我在乡下,考过了!