QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

交规驾照 40岁高龄女25.5分一次通过路考94省creteil分享经验

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

恭喜LZ贺喜LZ, 我也在苦逼的练车中,希望9月驾校能安排考试,上天保佑哦

新浪微博达人勋

lyngel 发表于 2014-8-6 15:05
恭喜楼主啊,我估计要9月份能有位置在cretel,请问你在permis malin creteil注册的哪个forfait?他们是有mon ...

我注册了一次15个小时一次20个小时的forfait,平均16,7欧一个小时。那里没有教练陪练,需要一个5年以上驾龄的人陪开,而且你需要在驾校开满20个小时。那边租车的地方到考试的地方只有5,6分钟,而且隔壁就有一个停车场头3个小时免费。我强烈建议你考虑租车开,因为creteil很多路很复杂,小路又多,一会儿30限速,一会儿50的限速,一会儿bus道,反正开熟了考试就如囊中取物。

新浪微博达人勋

恭喜楼主啊,我估计要9月份能有位置在cretel,请问你在permis malin creteil注册的哪个forfait?他们是有monitor陪吗?还是只是提供车然后需要找有5年以上的驾龄的人陪开?我开车还有不少小问题啊,还在改善过程中,上个周六第一次去creteil开,犯了两个错误,我觉得还是要熟悉creteil啊,忧虑中。。。多谢回复!

新浪微博达人勋

PS:表扬一下法国的办事效率(一直觉得法国办事效率太低,但在这上面还是可以的),今天上午9:30分收到favorable,马上去办保险和贴A.11点就开车了,哈哈。。。。终于脱离苦海了

新浪微博达人勋

不错呀~恭喜

新浪微博达人勋

恭喜恭喜,沾点喜气,明天creteil 考:)

新浪微博达人勋

谢谢,祝你顺利通过!

新浪微博达人勋

浮云ye 发表于 2014-8-6 12:28

加油!不要紧张,放松心情。8月份车相对少一些,把握住机会!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

恭喜,还在苦海中

新浪微博达人勋

楼主碰到的考官是不是剃着短白发的那个考官?

新浪微博达人勋

lyngel 发表于 2014-8-6 15:06

谢谢,刚路考完回来,考官什么都没碰.......忐忑的等待判决书了。。

123下一页