QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: luciema

交规驾照 悲催了voiture sans permis

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

偶也没考出来 , 五年了 ,也没时间去考 ,

新浪微博达人勋

驾照09年的时候没考出来 ,我也开 ,郁闷不能上高速,

新浪微博达人勋

sourcenana 发表于 2014-8-5 20:05
看到有骑scooteur带2,3岁孩子的。在摩托后面绑了个婴儿座椅。孩子要带儿童头盔。 ...

我每次在voie express上看到那种蛇精病,后面压了一大串车,就心里把他的各个亲戚都一一问候了一遍

那种tondeuse 在自家院子除除草就好了,不要开上路了
DEFNAT
深有同感,没驾照的人开60公里的车也挺危险的。那速度出事故也会死人 

新浪微博达人勋

sourcenana 发表于 2014-8-5 20:05
看到有骑scooteur带2,3岁孩子的。在摩托后面绑了个婴儿座椅。孩子要带儿童头盔。 ...

尼玛找死啊

新浪微博达人勋

voiture sans permis有abs系统吗?有direction assisstee吗?

新浪微博达人勋

Z 发表于 2014-12-11 11:53
我每次在voie express上看到那种蛇精病,后面压了一大串车,就心里把他的各个亲戚都一一问候了一遍

那种 ...

国道从来没上过,就是怕影响别人,不是为了送孩子,也不会买这个车,车子死贵,保险更贵

新浪微博达人勋

luciema 发表于 2014-12-12 10:33
国道从来没上过,就是怕影响别人,不是为了送孩子,也不会买这个车,车子死贵,保险更贵 ...

你好 我们也很想买这样的车 第一是为了送孩子去NOUNOU 家 或 平时去购物 因为我们住在大巴黎 超市也挺远的 第2是 在法国考驾照太难了 想买这个车 回来练习一下  请问楼主买了这个车对考驾照有帮助吗   还有小BEBE 可以做在副驾驶的位置吗  在哪里能买到这种不用驾照的车啊 ;买新的好还是2手的 大概多少钱呢 谢谢吖

新浪微博达人勋

perle2011 发表于 2014-12-12 12:22
你好 我们也很想买这样的车 第一是为了送孩子去NOUNOU 家 或 平时去购物 因为我们住在大巴黎 超市也挺远的 ...

lz现在还没等到位置,所以还没有驾照。不过自从开了这个车之后,胆子大了好多,不像以前学车的时候总是害怕上国道加速。
我家妞现在9个月,还没用siege auto,目前放在cosy里。
没多少钱的话,建议你买个二手的,新车太贵,新车想卖的话会赔好多钱的吧。你就上lecentral网站上看看,找个离家近的,太远了要开好久,这个车最快超不过55公里的

新浪微博达人勋

perle2011 发表于 2014-12-12 12:22
你好 我们也很想买这样的车 第一是为了送孩子去NOUNOU 家 或 平时去购物 因为我们住在大巴黎 超市也挺远的 ...

忘了说了,这个车二手的差不多5000起价吧,一万多就可以买新的了,你上网看看,另外要买保险的,我现在每月60,最便宜好像也要50吧

新浪微博达人勋

跟楼主一样的遭遇,第一次9月份底没考过,就拿出来送去candidan libre,现在要等明年才有位置

新浪微博达人勋

小孩理论上可以放在前排,但是太危险,强烈不建议