QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

交规驾照 悲催了voiture sans permis

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

perle2011 发表于 2014-12-12 12:22
你好 我们也很想买这样的车 第一是为了送孩子去NOUNOU 家 或 平时去购物 因为我们住在大巴黎 超市也挺远的 ...

lz现在还没等到位置,所以还没有驾照。不过自从开了这个车之后,胆子大了好多,不像以前学车的时候总是害怕上国道加速。
我家妞现在9个月,还没用siege auto,目前放在cosy里。
没多少钱的话,建议你买个二手的,新车太贵,新车想卖的话会赔好多钱的吧。你就上lecentral网站上看看,找个离家近的,太远了要开好久,这个车最快超不过55公里的

新浪微博达人勋

luciema 发表于 2014-12-12 10:33
国道从来没上过,就是怕影响别人,不是为了送孩子,也不会买这个车,车子死贵,保险更贵 ...

你好 我们也很想买这样的车 第一是为了送孩子去NOUNOU 家 或 平时去购物 因为我们住在大巴黎 超市也挺远的 第2是 在法国考驾照太难了 想买这个车 回来练习一下  请问楼主买了这个车对考驾照有帮助吗   还有小BEBE 可以做在副驾驶的位置吗  在哪里能买到这种不用驾照的车啊 ;买新的好还是2手的 大概多少钱呢 谢谢吖

新浪微博达人勋

帮楼主查了下法国官方说明,可以带小孩。9个月和9KG内的小孩用向后坐的小孩坐椅,大点的小孩用普通小孩坐椅就可以了。正常车子小孩需要放在后座,但只有2人座的车子可以放前面。
http://voiture-sans-permis.compr ... voiture-sans-permis

本人正好出售一辆米白色的ligier xtoo车,可以点车版交易看一下。http://bbs.xineurope.com/thread-1870319-1-1.html

新浪微博达人勋

有安全带就能放宝宝座椅
但这个车 只能过渡一下

新浪微博达人勋

可巴巴 发表于 2014-8-5 14:08
有安全带就能放宝宝座椅
但这个车 只能过渡一下

就是权宜之策啊,但愿能早点路考,早点拿到驾照

新浪微博达人勋

看到有骑scooteur带2,3岁孩子的。在摩托后面绑了个婴儿座椅。孩子要带儿童头盔。

新浪微博达人勋

Sans Permis 完全就是 蛇精病。

路上各种“胡作非为”。不明白法国政府允许这个是啥想法。

新浪微博达人勋

材料还能拿回来么

新浪微博达人勋

dangereux, je te conseilles pas.

新浪微博达人勋

mxiong 发表于 2014-8-13 16:45
dangereux, je te conseilles pas.

为什么呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这个,除非万不得已,还是不要的好

新浪微博达人勋

sans permis 的车我记得只有一排坐的。
而且好像坐安全座椅的小朋友是不允许放前排的。
请楼主求证一下。

新浪微博达人勋

材料可以拿回来的 重新找个驾校学 带宝宝还是安全第一啊

新浪微博达人勋

guillaume-wei 发表于 2014-8-17 08:27
材料可以拿回来的 重新找个驾校学 带宝宝还是安全第一啊

为什么前边有说最好不要拿回来呢
guillaume-wei
他们不是说材料最好不要拿回来,他们是说最好不要用这个车带宝宝出行,也有可能我理解错了 

新浪微博达人勋

bonbon21 发表于 2014-8-18 00:28
帮楼主查了下法国官方说明,可以带小孩。9个月和9KG内的小孩用向后坐的小孩坐椅,大点的小孩用普通小孩坐椅 ...

刚看到帖子,谢谢了

12下一页