QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cindybug0428

大巴黎 94省 Créteil 续居留问题 求解答…

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

邮寄材料是原件和复印件各一套嘛?

新浪微博达人勋

whwshmily 发表于 2014-8-7 13:51
今年没有网上预约了么?

我去prefecture问的时候说木有

发自新欧洲iOS版

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

laurie1102 发表于 2014-8-5 09:23
creteil今年是去pref拿清单然后把所有材料寄过去,要求是提前两个月还是三个月来着 ...

你好,请问关于94省续长居寄材料,是把材料的原件都寄给他?然后审核完原件prefecture再寄还回来吗?carte sejour原件不寄,但是学校证明等都需要寄原件?很怕弄丢啊!

新浪微博达人勋

我的情况比楼主稍微好点 就是9月中过期 怎么也要9月初拿齐材料。。。我也担心那时候寄过去还来得及吗
而且他们审理文件 又慢
今年真的不能当场交了嘛???

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

qq652081072 发表于 2014-8-14 10:48
你好,请问关于94省续长居寄材料,是把材料的原件都寄给他?然后审核完原件prefecture再寄还回来吗?cart ...

同学 邮寄当然是复印件啊。原件寄丢了你哪儿哭去。

新浪微博达人勋

请问,谁去了prefecture,清单谁那有,给大家分享一下吧,谢谢啦

新浪微博达人勋

还有邮寄地址是哪里?

新浪微博达人勋

w.fei 发表于 2014-8-16 19:48
原po应该已经回法国了 没有机票需不需要取消的问题啦
黑一阵子应该是没关系的 不要出境就好

请问,你有prefecture续学生居留的清单吗?方便给我一下吗?,谢谢啦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

w.fei 发表于 2014-8-27 21:30
剛找到了表格  在這裡~~
http://www.val-de-marne.gouv.fr/content/download/4438/27690/file/Renouvelleme ...

太好了你亲谢谢谢谢造福好多人~~我现在还在国内下个月才回法国,下个月月底到期长居,那我是不是下个月回去可以直接按照你这个清单打印下来填好寄材料过去就可以了?不需要自己过去排队了?谢谢回复啊,现在在国内心情有点焦虑啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋