QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 94省 Créteil 续居留问题 求解答…

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

w.fei 发表于 2014-8-27 21:30
剛找到了表格  在這裡~~
http://www.val-de-marne.gouv.fr/content/download/4438/27690/file/Renouvelleme ...

太好了你亲谢谢谢谢造福好多人~~我现在还在国内下个月才回法国,下个月月底到期长居,那我是不是下个月回去可以直接按照你这个清单打印下来填好寄材料过去就可以了?不需要自己过去排队了?谢谢回复啊,现在在国内心情有点焦虑啊

新浪微博达人勋

w.fei 发表于 2014-8-27 21:30
剛找到了表格  在這裡~~
http://www.val-de-marne.gouv.fr/content/download/4438/27690/file/Renouvelleme ...

求问这次94递居留材料清单上多了一条保险材料还是针对28岁以上的,实在不明白,
Un justificatif de couverture sociale.
这个是学校注册时的保险或者自己在银行买的保险都可以么?是需要去开一份证明还是怎么弄啊?

新浪微博达人勋

木有小伙伴知道吗?

新浪微博达人勋

取消机票吧
个人亲身经历creteil 你材料齐也不给RCPC的
说是creteil 统一10月开始办学生居留 之前没有carte 也没有RCPC就这样黑着

没居留也敢订机票  楼主之前的RP一定非常好

新浪微博达人勋

creteil今年是去pref拿清单然后把所有材料寄过去,要求是提前两个月还是三个月来着

新浪微博达人勋

laurie1102 发表于 2014-8-5 10:23
creteil今年是去pref拿清单然后把所有材料寄过去,要求是提前两个月还是三个月来着 ...

对啊 完全搞错了 现在我要怎么办啊

新浪微博达人勋

回忆专用 发表于 2014-8-5 10:17
取消机票吧
个人亲身经历creteil 你材料齐也不给RCPC的
说是creteil 统一10月开始办学生居留 之前没有cart ...

不是 看来我表达能力太差了 我是现在人不在法国但是会在到期之前回去的,我的问题其实只是学校录取和我visa到期的时间问题

新浪微博达人勋

creteil是看臉和人品的一個地方,有的人直接過去一看機票馬上給recup!
有的人怎麼求都不給。

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2014-8-5 11:49
creteil是看臉和人品的一個地方,有的人直接過去一看機票馬上給recup!
有的人怎麼求都不給。 ...

那我签证过期了 材料还没有攒齐 不会有什么问题吧 有朋友问说9月初那些学校的材料还没有出,问可不可以拿个rcpc等到学校证明出了就交全部的材料,大妈说你材料不全关我鸟事~ 黑户黑多久可以呢

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2014-8-5 11:49
有的人怎麼求都不給。 ...

那我签证过期了 材料还没有攒齐 不会有什么问题吧 有朋友问说9月初那些学校的材料还没有出,问可不可以拿个rcpc等到学校证明出了就交全部的材料,大妈说你材料不全关我鸟事~ 黑户黑多久可以呢

新浪微博达人勋

cindybug0428 发表于 2014-8-5 10:56
那我签证过期了 材料还没有攒齐 不会有什么问题吧 有朋友问说9月初那些学校的材料还没有出,问可不可以拿 ...

材料不齐几乎是没有啥可能了。
黑户,只要你不出法国没有啥问题。

有人问就说在等inscription就好

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2014-8-5 12:02
材料不齐几乎是没有啥可能了。
黑户,只要你不出法国没有啥问题。

不是传说如果visa过期了要罚款的 才来法国 完全不懂 creteil也不像别的94的至少可以约个rendez-vous

新浪微博达人勋

cindybug0428 发表于 2014-8-5 12:12
不是传说如果visa过期了要罚款的 才来法国 完全不懂 creteil也不像别的94的至少可以约个rendez-vous ...

有个约会至少心里尼玛有个底

新浪微博达人勋

有木有情况相同的小朋友 来讨论下

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

laurie1102 发表于 2014-8-5 10:23
creteil今年是去pref拿清单然后把所有材料寄过去,要求是提前两个月还是三个月来着 ...

今年没有网上预约了么?

新浪微博达人勋

laurie1102 发表于 2014-8-5 09:23

不会吧?同学你去问过是吗?我9月底到期 还想着网上约会呢 看来要跑一趟了

发自新欧洲iOS版

123下一页