QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 伶俜

法航真尼玛不靠谱啊!幸亏我在啊!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

mayuanyi 发表于 2014-8-5 07:44
看航空公司了 我有一次买的国航的机票回国 人家直接annule了 说是飞机那一天不飞了,,,给退钱,什么也不 ...

那就盯死他

新浪微博达人勋

luciema 发表于 2014-8-5 09:08
我有一次做国航,直接给我升头等舱了,如果不中彩票,这辈子估计就这一回做头等舱 ...

不会,有人写了升仓经,如果你还是一个人飞,可以参考参考,命中率高。。。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2014-8-5 09:22
不会,有人写了升仓经,如果你还是一个人飞,可以参考参考,命中率高。。。 ...

升舱经?在哪里?升个商务舱也行!

新浪微博达人勋

排队等票,看的是你票本身的舱等级,即使是经济舱,根据票价,也有不同等级,超售按照舱等排队。我遇到法航巴黎-华沙,超售,给改签到晚5分钟起飞的波兰航空,赔偿了75欧。关于超售的赔偿,欧盟有相关的赔偿标准的。

新浪微博达人勋

上次坐法航回去把我家pousette弄脏了,结果法航赔给我们419欧的支票,按照我的facture的金额。有次坐国航,Check in时候说我行李重,在处理行李又赶上飞机的飞机场内小货车故障,结果是飞机先走了,把我行李扔下来了,让我在北京机场坐等12小时,坐了下班回法国,一分钱赔偿没有。。。找谁都说:领导不在!就这样了,投诉没用。所以从那之后不再坐中国国航,只选法航。哎。
Ingridyip
这就是咱们国家大爷级的航空公司,还不如南航这些新兴的航空公司服务好。所以我从不坐国航。 

新浪微博达人勋

我发现这个帖子的重点是你交了12欧的停车费,其他的都是浮云啊
liliboulay
点评很到位! 

新浪微博达人勋

看了这个帖子,我突然觉得我好傻,我每次都是网卡值机一开,就立马办了,就怕抢不到好坐,是不是因为这个,从来没升舱的机会啊?怪不得,每次去托运行李,看到好多人在排队办登机,我还笑话人家傻,现在看来,真傻的是我

新浪微博达人勋

(null)

法航比国内很多航空公司票价都便宜,现在基本都选法航,昨晚在法航官网订了张去中国的机票,直飞,还便宜。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

要提前30小时check in 啦?!

新浪微博达人勋

Z 发表于 2014-8-5 15:04
我发现这个帖子的重点是你交了12欧的停车费,其他的都是浮云啊

9€啊

新浪微博达人勋

宝贝莎洛 发表于 2014-8-5 09:18
上次坐法航回去把我家pousette弄脏了,结果法航赔给我们419欧的支票,按照我的facture的金额。有次坐国航, ...

那是运气吧。
我家人一次来行李丢了,给180€临时买东西费。买了去报销等了几个月退回来说要去中国广州法航申请。挺扯淡的

还有一次,我全家,老婆儿子商务舱,我坐商务舱经济舱之间那个什么premium经济舱。飞机上遭空少歧视。我老婆上厕所,我儿子哭,我揭开链子去商务舱抱儿子,那个sb空少硬不让我滞留在商务舱。其他乘客都看不下去了。当时我都法航白金卡,回家气地我投诉他几个月,最后也是个不了了之。

没运气啊

新浪微博达人勋

我之前回国开会,买的南航的,但是法国段是法航的。但是人家就是找不到我的信息,哎,最后找到我同事的了,我只有到巴黎的票,之后到巴黎还得重新要登记牌,回来的时候遇到同样的问题,而且还得在巴黎取行李。我就不明白了,既然他们航空公司有协议,为什么这家卖了票,另一家就找不到信息呢?诡异

新浪微博达人勋

像这种surbooking的, 都是根据航程的长短赔钱的。 我遇到过一次, 汉莎的, 直接给了600欧,打到卡上, 转天同一时间的飞机, 包吃住。

新浪微博达人勋

碰到二次,二次都升仓,法航,一次回法国,从经济升商务,一次去美国,prenium升商务

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

不得不出来再得瑟一下,法航曾经一口气给我1800欧的现金转账!推迟一天走人,再给400欧打的费用。哈哈哈,今生只此一次!