QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

法航真尼玛不靠谱啊!幸亏我在啊!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我有一次做国航,直接给我升头等舱了,如果不中彩票,这辈子估计就这一回做头等舱

新浪微博达人勋

宝贝莎洛 发表于 2014-8-5 09:18
上次坐法航回去把我家pousette弄脏了,结果法航赔给我们419欧的支票,按照我的facture的金额。有次坐国航, ...

那是运气吧。
我家人一次来行李丢了,给180€临时买东西费。买了去报销等了几个月退回来说要去中国广州法航申请。挺扯淡的

还有一次,我全家,老婆儿子商务舱,我坐商务舱经济舱之间那个什么premium经济舱。飞机上遭空少歧视。我老婆上厕所,我儿子哭,我揭开链子去商务舱抱儿子,那个sb空少硬不让我滞留在商务舱。其他乘客都看不下去了。当时我都法航白金卡,回家气地我投诉他几个月,最后也是个不了了之。

没运气啊

新浪微博达人勋

上次坐法航回去把我家pousette弄脏了,结果法航赔给我们419欧的支票,按照我的facture的金额。有次坐国航,Check in时候说我行李重,在处理行李又赶上飞机的飞机场内小货车故障,结果是飞机先走了,把我行李扔下来了,让我在北京机场坐等12小时,坐了下班回法国,一分钱赔偿没有。。。找谁都说:领导不在!就这样了,投诉没用。所以从那之后不再坐中国国航,只选法航。哎。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

提前在网上checkin太重要了

新浪微博达人勋

jazzgirl 发表于 2014-8-4 21:51
我妈来的时候就收到电话 赔300 欧 推后一天飞 直接叫不用去机场了

还有这等好事 ,主动给你赔300€

新浪微博达人勋

jazzgirl 发表于 2014-8-4 21:51
我妈来的时候就收到电话 赔300 欧 推后一天飞 直接叫不用去机场了

这么爽!300€!

新浪微博达人勋

有次在PVG,因为多售票,航空公司立了块牌子说,自愿晚走的,给3000人民币/人
solla
我碰到过两次 

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-8-4 22:18
这么爽!300€!

应该是300的bon吧,我有次飞机技术故障,等了一夜又换飞机什么的折腾了好久,晚到了一天,后面火车什么的也全耽误了,后来跟法航售后交涉,人家就给了300欧的bon,还是得在他家买机票用,有效期一年恩

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-8-4 22:18
这么爽!300€!

应该是300的bon吧,我有次飞机技术故障,等了一夜又换飞机什么的折腾了好久,晚到了一天,后面火车什么的也全耽误了,后来跟法航售后交涉,人家就给了300欧的bon,还是得在他家买机票用,有效期一年恩

新浪微博达人勋

超售改签可是大羊毛吖, 真可惜。

新浪微博达人勋

我今天看他们完全没有给赔钱的意思啊!否则每人赔300€的话,还是可以考虑滴

新浪微博达人勋

没遇到过我都坐商务仓排队地方都没什么人。

新浪微博达人勋

我们是到机场时说补一人300欧,第二天再走。免费酒店。

新浪微博达人勋

看航空公司了 我有一次买的国航的机票回国 人家直接annule了 说是飞机那一天不飞了,,,给退钱,什么也不赔,我的来回火车票什么的人说那是你自己的事,,,,无语了都
mayuanyi
相当的啊 ..... 提前好几个月定的机票 说取消就取消 啥解释没有 啥赔偿没有 到巴黎火车票是你自己定的 和国航没关系 
Ingridyip
国航可是大爷呀 

新浪微博达人勋

又不是法航一家这么干,有一年从上海回来,瑞航。。。排队中,漂亮空姐问我一个人要不要升仓,我以为要钱,回答了句不要。。。。哎。。。我想表达什么。。。。。

123下一页