QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 宝贝莎洛

顺利入住,删帖吧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看隐藏内容

新浪微博达人勋

冷俊 发表于 2014-8-7 13:29
这样的话,投资买地放着等升值,比买地建房子在再卖出更好赚?

是这样的,我家对面邻居2009年买的地1100m²,72000欧,附近的的地去年价格460m² 80000欧. 地很少非常抢手,广告刚出来就抢光了
冷俊
好投资! 

新浪微博达人勋

liuyansong007 发表于 2014-8-7 14:29
是这样的,我家对面邻居2009年买的地1100m²,72000欧,附近的的地去年价格460m² 80000欧. 地很少非常抢 ...

要看PLU对地的规定。你邻居的地和附近的地的COS一样么? 地的可建筑面积直接影响低的价值。

新浪微博达人勋

冷俊 发表于 2014-8-7 14:33
要看PLU对地的规定。你邻居的地和附近的地的COS一样么? 地的可建筑面积直接影响低的价值。 ...

其实个人买地盖房子容积率不是最重要的,只要算一下可建筑面积和地的形状是否能盖你想盖的房子就行了。
相对来说地段是比较重要的,附近要有学校医院,交通要方便等
我家对面的邻居1100m²的地也只盖了200平的房子, 附近的460m²的地盖的120M², 难道容积率0.5就盖满550m²?现在的问题是很多比较好的commune 根本就没有地出售,谈不上容积率的问题,我刚说的那两块地都是我问人家买地的价钱,都是我家附近的,现在我家附近根本就没有地出售!!!!
偏远的地方地是便宜,但是不方便啊,根本就不能卖啊!

(但是容积率对于商品房开发商来说就非常重要了,因为盖得多赚的多嘛!他们肯定会把可建筑面积用完的)

新浪微博达人勋

看看多少钱

新浪微博达人勋

intéressant

新浪微博达人勋

宝贝莎洛 发表于 2014-8-7 13:58
是RT2012标准,比bbc还节能

请问BBC是什么? RT2012是木质节能房吗?

新浪微博达人勋

学习实践活动中

新浪微博达人勋

宝贝莎洛 发表于 2014-8-5 09:10
这个地方在哪?南边?北边?我们现在住lesquin,去里尔走10分钟吧,不堵的话。我们看了附近的地,不知道在 ...

早晨上班,里尔的东,南,西都堵,就北边不堵

新浪微博达人勋

LZ你收到的报价里包括Terrassement和Branchements么?

新浪微博达人勋

不好意思,手机看图不清楚,如果有两个就好。