QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 宝贝莎洛

顺利入住,删帖吧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问楼主,买地后,是否必须在规定时间内盖好?否则要收回土地???

新浪微博达人勋

个秋 发表于 2014-8-4 15:16
请问楼主,买地后,是否必须在规定时间内盖好?否则要收回土地???

如果是lotissement 通常情况是在2年之内,否则市政府会让你专卖给其他人的, 如果不是lotisssement,这个要看每个城市规定的哦,你自己咨询la marie就知道拉

新浪微博达人勋

如果住hazebrouck一带楼主想在里尔工作,除非就在火车站边,否则,还是三思。坐火车不罢工还行,不过很挤。开车上班的话,如果不在7点之前出发的话,就等着天天上班迟到吧。这个方向的来里尔上班不是一般的有名的堵啊。

新浪微博达人勋

宝贝莎洛 发表于 2014-8-4 12:40
是建筑房子的norme, 和你的facture d energie 有关,你自己网上看看,
rt2012是从2013年1月1日之后所有建 ...

对,想起来了。我们是在新规定之前定下来的,会便宜一些。我现在在国内happy呢,不好意思,没照片

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2014-8-4 17:08
如果住hazebrouck一带楼主想在里尔工作,除非就在火车站边,否则,还是三思。坐火车不罢工还行,不过很挤。 ...

这个地方在哪?南边?北边?我们现在住lesquin,去里尔走10分钟吧,不堵的话。我们看了附近的地,不知道在seclin那地方怎么样,堵不堵呢?是从里尔到巴黎方向的A1,在我们下一个出口

新浪微博达人勋

liqiyao 发表于 2014-8-4 19:49
对,想起来了。我们是在新规定之前定下来的,会便宜一些。我现在在国内happy呢,不好意思,没照片 :tongu ...

呵呵,国内happy,真好,多吃点

新浪微博达人勋

看看参考一下 虽然我们的是réhabitation :)

新浪微博达人勋

liuyansong007 发表于 2014-8-4 08:17
我在petite foret,我们这没那么贵,不过这几年地价涨的太快了,我也是想买个600平左右的,有一个100k的 ...

地皮贵了,建筑材料贵了人工涨了,那么整个建房子得成本就比以前高了,当时现在的房价又比之前持平或略低。那那些地产开发商的利润不是少了很多?

新浪微博达人勋

是节能房吗

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看图好像只有1个浴室+ wc,如果是4人家庭,我觉得只有1个是不够用的。