QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 边界线

晒2宝,帖图完毕

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

太太太可爱了~~~~

新浪微博达人勋

三年两抱,真好!
你教宝宝学上海话伐?带回去的时候宝宝适应伐?
我妈也问我说要不要把宝宝送回去让他们带,我和老公都不肯。孩子在身边粘着的日子也就是那么几年,错过了,以后想亲热都没机会。

新浪微博达人勋

楼主好年轻啊 羡慕 不是微信上传一个觉得生男女的日历么 好像很准的说 要下一胎可以算算的哈

新浪微博达人勋

花呀花狐狸 发表于 2014-8-4 22:54
三年两抱,真好!
你教宝宝学上海话伐?带回去的时候宝宝适应伐?
我妈也问我说要不要把宝宝送回去让他们带 ...

我说普通话为主,上海话为辅,老公说法语,我妈说上海话。回去的时候很适应,除了晚上不好好睡觉之外,吃的还不错,也没生过病,不认生。国内可以给孩子吃的东西太多了,粥啊,小馒头啊,我儿子都喜欢吃,这里就天天吃蔬菜泥,真是挺无聊的。

新浪微博达人勋

gaojingloulou 发表于 2014-8-5 00:33
楼主好年轻啊 羡慕 不是微信上传一个觉得生男女的日历么 好像很准的说 要下一胎可以算算的哈 ...

不想生了,把环都上了,好不容易觉得2个生完,接下去熬2年就可以恢复丰富的生活,如果再生,岂不是又要重来。而且感觉生不起,养不起,考虑的太多,多一个孩子是不是又应该多一个房间,以后的课外活动,出去旅行的开销,小孩子上好的学校的开销等等,太贵了
小可爱妈妈
是呀,生老三要考虑的事情太多了 

新浪微博达人勋

对于三十岁,这样的经历算是圆满了

新浪微博达人勋

多依果 发表于 2014-8-5 09:19
对于三十岁,这样的经历算是圆满了

希望接下来可以享受一些

新浪微博达人勋

看的我觉得幸福的发晕

新浪微博达人勋

大宝和二宝差多大呢

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

两小子真可爱,我也一直挣扎来着,想给我家闺女再生一个,又怕伺候不过来,会没有自己的时间,上班回来伺候孩子完就要睡觉了。

新浪微博达人勋

Linda1122 发表于 2014-8-7 13:01
大宝和二宝差多大呢

发自新欧洲iOS版

差15,16个月
mn7973
哇塞!太拼了吧?!还好年轻! 

新浪微博达人勋

小小的小小 发表于 2014-8-7 14:08
两小子真可爱,我也一直挣扎来着,想给我家闺女再生一个,又怕伺候不过来,会没有自己的时间,上班回来伺候 ...

孩子多,肯定累,早生还是晚生,就看夫妻两个是否做好心里准备,经济上是否有基础,还有朋友家人是否能帮忙

新浪微博达人勋

LZ 好幸福, 有这么可爱的宝宝

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2014-8-1 20:44
但是慢慢的,老大看我们照顾老二,也开始想要摸摸老二,轻轻老二,可爱的很

我生产前老大就开始去am家了, ...

好可爱的两个宝贝!

新浪微博达人勋

好漂亮的宝宝,幸福的宝妈,我的宝宝也马上就要和我们见面了,期待中。