QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 边界线

晒2宝,帖图完毕

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2014-8-3 15:18
真幸福真有爱
两娃那么接近应该很辛苦吧. 厉害!!

超辛苦的,还好有am有妈妈婆婆帮忙

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2014-8-2 13:08
一个一个来吧,从来一次,我可能选择晚点生2宝,不过现在集中辛苦几年,之后也会好很多,很矛盾 ...

不会,从怀孕到生孩子到养孩子,一个人受了太多,身体吃不消了

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2014-8-3 16:39
有时候看到路上那种法国人都是3个小孩,而且年龄都很接近,不知道怎么做到的,厉害 ...

我觉得想多生孩子的话家里有个奶爸很重要,貌似有些男人天生就是奶爸,而有些就得连拉带拽的后天训练。

新浪微博达人勋

sarah125 发表于 2014-8-3 17:04
我觉得想多生孩子的话家里有个奶爸很重要,貌似有些男人天生就是奶爸,而有些就得连拉带拽的后天训练。 ...

是的,我老公在我生之前也说怎么怎么喜欢小孩,后来嘛,小孩哭啊闹啊的就受不了了,但是老大还是比较粘他呢,因为他会和他疯

新浪微博达人勋

短短的几句话, 几张照片, 却充满了母爱和幸苦
你生第一个也是脐带没有出来, 我也是, 后来大出血,给我留下可怕的印象, 花了很长时间忘记
你真伟大,生好还上夜班,我在法国还没看到这样伟大的妈妈, 一般我会充分享受自己的产假
去南部,容易找工作吗
老公还说去外省,和婆家近,我就怕没工作,而且对外国人会排外
每次生好就不想生了, 但几年后又想了, 我感到怀第二胎好心情,所以还想要一个, 三个不错。等老二出生再说

新浪微博达人勋

袋鼠跳一下 发表于 2014-8-3 18:59
你生第一个也是脐带没有出来, 我也是, 后来大出血,给我 ...

我因为是自己的公司,而且主要工作方式是电话和邮件,所以不受地域的限制,但是同样的,相当于没有产假了

新浪微博达人勋

袋鼠跳一下 发表于 2014-8-3 18:59
你生第一个也是脐带没有出来, 我也是, 后来大出血,给我 ...

南部的话,在餐饮业,奢侈品销售业以及旅游业都是比较好找工作的,主要是生活环境好一些,对孩子成长有利

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2014-8-3 16:38
你还要拼女儿么?

木勇气啦

新浪微博达人勋

太可爱了,在家玩得多有意思呀~

新浪微博达人勋

好漂亮的两个宝宝。
老大给老二吸鼻子那个真好笑。
老二转眼就大了,珍惜现在的“艰难”吧,等他们满地跑抓不住的时候,会更怀念现在窝在怀里的小肉团。。

新浪微博达人勋

棉花糖 发表于 2014-8-4 09:24
好漂亮的两个宝宝。
老大给老二吸鼻子那个真好笑。
老二转眼就大了,珍惜现在的“艰难”吧,等他们满地跑抓 ...

我家老大已经是叛逆期了,我说过来亲亲妈妈,他就说non

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2014-8-4 10:55

遇到这种时候,我一般都直接说,那我去亲妹妹了阿,然后很大声地亲妹妹,老大就会过来,也让我亲亲,然后他也亲我啦。
棉花糖
呵呵,这招分孩子,我家的不管用。 

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2014-8-4 10:55

一样。
任何诱惑威胁恐吓都试过,木用。
唯有对着干。
此时只有转移注意力,转移不了他的,就转移自己的。
terrible two.

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2014-8-4 10:25
遇到这种时候,我一般都直接说,那我去亲妹妹了阿,然后很大声地亲妹妹,老大就会过来,也让我亲亲,然后 ...

这个我可以试试看,不过现在我让他亲亲弟弟,他到是很乐意的,跑过去连亲几次,亲别人的话,就要看心情了。还有就是奶嘴拿不掉,在am家都会主动交出来,在自己家就不肯给,拉掉的话,就会大吵大闹。
adagl
趁他不注意把奶嘴藏起来,然后装做找不到,在带他转移注意力玩别的玩具试试。 

新浪微博达人勋

棉花糖 发表于 2014-8-4 11:23
一样。
任何诱惑威胁恐吓都试过,木用。
唯有对着干。

"就转移自己的" 这句说的真心酸,不过的确是