QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: Nirit

[小N持家] 8月分回国的便宜机票

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-8-2 11:26
俄罗斯转机方便么?有么有海关刁难?

不用提行李,转机很方便,无需再安检. 转机时要查一下护照,中国护照转机是不需要签证的. 可能也是语言不通, 几个一起的中国人都是一句话没问就让过了.至少我遇到的是这种情况

新浪微博达人勋

honglieve 发表于 2014-8-4 18:19
不用提行李,转机很方便,无需再安检. 转机时要查一下护照,中国护照转机是不需要签证的. 可能也是语言不通, ...

谢谢,我就是听网上好多关于俄罗斯转机的传闻,看样子除了行李不可靠,其他还算靠谱,要不我下次不带行李的时候飞一次,然后也上来报告一下

新浪微博达人勋

我4月份查的时候 还有很多东航的710到750的直飞的
俄航的不敢坐 吃的也差

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2014-8-4 17:55
俄航的不敢坐 吃的也差

话说我几乎每次都是8月回,几乎每次都东航,就是因为东航便宜又直飞。一般临走前两星期买总能找到非常便宜的。
happymacumba
东航每人能带多少行李啊?我看他们网页说每人46kg 我觉得好多 

新浪微博达人勋

YSLA 发表于 2014-8-4 19:06
话说我几乎每次都是8月回,几乎每次都东航,就是因为东航便宜又直飞。一般临走前两星期买总能找到非常便 ...

我以前也买过东航的,不算贵的,就8000人民币
但是今年东航航,13000人民币了

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2014-8-4 18:55
俄航的不敢坐 吃的也差

现在都木了,主要是行程不好提前定
happymacumba
我都是很早就定的 怕最后会越来越贵 

新浪微博达人勋

YSLA 发表于 2014-8-4 18:06
话说我几乎每次都是8月回,几乎每次都东航,就是因为东航便宜又直飞。一般临走前两星期买总能找到非常便 ...

妹妹可以分享哪里买便宜吗?想八月20几号回,谢谢先

新浪微博达人勋

YSLA 发表于 2014-8-4 18:06

新浪微博达人勋

sinophile 发表于 2014-8-4 19:17

我都是官网买,但因为今年不回,所以帮不上忙不好意思啊

新浪微博达人勋

YSLA 发表于 2014-8-4 19:26
我都是官网买,但因为今年不回,所以帮不上忙不好意思啊

没关系!还是谢谢回复啦

新浪微博达人勋

俄航的东西超级难吃啊.....  我记得机场的服务人员会说汉语 转机挺方便

新浪微博达人勋

迟迟 发表于 2014-8-5 01:38
俄航的东西超级难吃啊.....  我记得机场的服务人员会说汉语 转机挺方便

难吃是硬伤,本来转机就够辛苦了,还吃不饱,这是要死的节奏哇

新浪微博达人勋

sinophile 发表于 2014-8-4 19:28
没关系!还是谢谢回复啦

刚看到8月27或28飞上海,9月中下旬回,南航的才500多,mm可以去找找看