QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

[小N持家] 8月分回国的便宜机票

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

honglieve 发表于 2014-8-4 18:19
不用提行李,转机很方便,无需再安检. 转机时要查一下护照,中国护照转机是不需要签证的. 可能也是语言不通, ...

谢谢,我就是听网上好多关于俄罗斯转机的传闻,看样子除了行李不可靠,其他还算靠谱,要不我下次不带行李的时候飞一次,然后也上来报告一下

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-8-2 11:26
俄罗斯转机方便么?有么有海关刁难?

不用提行李,转机很方便,无需再安检. 转机时要查一下护照,中国护照转机是不需要签证的. 可能也是语言不通, 几个一起的中国人都是一句话没问就让过了.至少我遇到的是这种情况

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2014-8-4 17:55
我4月份查的时候 还有很多东航的710到750的直飞的
俄航的不敢坐 吃的也差

话说我几乎每次都是8月回,几乎每次都东航,就是因为东航便宜又直飞。一般临走前两星期买总能找到非常便宜的。
happymacumba
东航每人能带多少行李啊?我看他们网页说每人46kg 我觉得好多 

新浪微博达人勋

俄罗斯航空的评价有好有怀,大家自己在网上查一下再决定吧

新浪微博达人勋

不是说俄航都是空军出身么

新浪微博达人勋

据说有丢行李问题。我刚刚坐了,没任何问题,就是飞机稍旧一点

新浪微博达人勋

sun0203 发表于 2014-8-2 02:03
不是说俄航都是空军出身么

传说很牛,是开战斗机的

不过说实话,8月分,这个价位逆天了

新浪微博达人勋

honglieve 发表于 2014-8-2 02:12
据说有丢行李问题。我刚刚坐了,没任何问题,就是飞机稍旧一点

新浪微博达人勋

俄航别是经过上次马行事故的争端地就好

新浪微博达人勋

sunflower 发表于 2014-8-2 17:17
俄航别是经过上次马行事故的争端地就好

听说俄罗斯的飞机么人敢打,普金太强势,打着后果严重

新浪微博达人勋

俄航向来是最便宜的。。当然现在不如马航了。。。风评不好所以不做

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

俄航。。。。倒贴钱都不要坐的,每年掉下好几架。

新浪微博达人勋

俄航一直很便宜  六月份的时候北京往返都不到500块 绝对动心啊  坐过一次 降落的时候真是有人鼓掌 起飞降落没滑行啊  总之 挺猛的......

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-8-2 11:26

转机要重新安检过海关的  当时还要脱衣服拖鞋 检查挺严格 海关还好吧 在荷兰转过一次机 那叫一个刁难啊

新浪微博达人勋

浮云啊浮云 发表于 2014-8-3 20:42
俄航。。。。倒贴钱都不要坐的,每年掉下好几架。

不是说掉下来的不是俄罗斯航空,是俄罗斯国内的一个小航空公司么?

不过我也木有敢做过,主要是怕丢行李

新浪微博达人勋

迟迟 发表于 2014-8-4 02:24
转机要重新安检过海关的  当时还要脱衣服拖鞋 检查挺严格 海关还好吧 在荷兰转过一次机 那叫一个刁难啊 ...

荷兰我也不稀饭,不过不是怕海关,海关还好,就是安检太严格了

新浪微博达人勋

gxy123 发表于 2014-8-3 19:31
俄航向来是最便宜的。。当然现在不如马航了。。。风评不好所以不做

发自新欧洲iOS版

哎,我也知道他家便宜,但是只有其他航空公司一半不到的价格,还是有点吸引力的

12下一页