QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Xingid

上海 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第34版 之 皮夹子 II 代 * 超级玛利

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by greenlight
感觉放着比穿在身上好看
Post by 贾胖子
单裤子来看很不错,,但关键是上面怎么搭配的问题

还是得去试试

新浪微博达人勋

Post by **深呼吸**
tvb看多了。。

原来如此哈,,,,呵呵,,

我想问的问题是,上次看到linghuchong说呼吸的脸很精致,,,不知道呼吸的脸如何精致法,,真得很好奇很好奇,,,所以昨天晚上忍不住向莫寒要你的照片,,,可莫寒不给,,伤心啊,,,,

呵呵,,

主要是不久前看到一张也是非常精致的脸,确切地说,从来没有看到过如此精致的脸,所以在想是不是同一个人呢??

新浪微博达人勋

Post by 贾胖子

我想问的问题是,上次看到linghuchong说呼吸的脸很精致,,,不知道呼吸的脸如何精致法,,真得很好奇很好奇,,,所以昨天晚上忍不住向莫寒要你的照片,,,可莫寒不给,,伤心啊,,,,

呵呵,,

主要是不久前看到一张也是非常精致的脸,确切地说,从来没有看到过如此精致的脸,所以在想是不是同一个人呢??
原来~~~哈哈哈~~~

新浪微博达人勋

我觉得这么穿腰会变得很粗。。。除非是绝对的小蛮腰。。。

是伐。。。。。。 又动摇了。

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
还是得去试试

网上买东西就是这点不好,,,

新浪微博达人勋

Post by louis_yuhuajie
原来~~~哈哈哈~~~

新浪微博达人勋

Post by 贾胖子

呵呵,,

你在哪里看到的啊?

新浪微博达人勋

Post by 贾胖子

呵呵,,

莫寒传给你了?

ps  这个这个。。你不要相信令狐小弟的话。。你肯定看到的不是我。。我是大老粗。。。:em0007:

新浪微博达人勋

Post by 贾胖子

呵呵,,

原来是说这个呀!!!!!哈哈!!!!!!!!!!
呼吸那可真可以说是出水芙蓉,闭月羞花,倾国倾城,万人迷,迷万人啊!!!!:

新浪微博达人勋

莫寒传给你了?

ps 这个这个。。你不要相信令狐小弟的话。。你肯定看到的不是我。。我是大老粗。。。:em0007:
表谦虚嘛

新浪微博达人勋

Post by 月亮
恩, 这个偶同意的~

但sarko得有些政策的确是太过了,,并且看他那些在内政部所谓的业绩,,,唉!!!! sego用数字很好的回击了,,,, 个人认为sarko的工作作风真得很像我党一些风气,,,比如每隔一段时间严打,形象工程,面子工程,,,,

新浪微博达人勋

Post by linghuchongs
原来是说这个呀!!!!!哈哈!!!!!!!!!!
呼吸那可真可以说是出水芙蓉,闭月羞花,倾国倾城,万人迷,迷万人啊!!!!:
竞拍、竞拍~~~

深呼吸,底价80欧,现在大家开始出价~~~:

新浪微博达人勋

莫寒传给你了?

ps 这个这个。。你不要相信令狐小弟的话。。你肯定看到的不是我。。我是大老粗。。。:em0007:

莫寒没有传。。。。。。。

新浪微博达人勋

特别是她的鼻子!!!相当的饱满圆润!!!!!绝对的旺夫!!!!!

新浪微博达人勋

Post by louis_yuhuajie
竞拍、竞拍~~~

深呼吸,底价80欧,现在大家开始出价~~~:

还没有我包包的那条带子价钱高。。。:11100: