QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Xingid

上海 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第34版 之 皮夹子 II 代 * 超级玛利

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by greenlight
我哥也会这样,绝不允许我找个他不喜欢的类型
至少要尊重下别人把,,,不尊重别人的人,就不会尊重自己,不懂得尊重自己的人,怎么可以托付一生呢?

新浪微博达人勋

我正好29 ,,,

这个结果比较合理,,

新浪微博达人勋

Post by 月亮
这个.....还好我没哥.....

呵呵,,这个月亮的回答充满了韵味哈,,,

新浪微博达人勋

Post by 贾胖子
至少要尊重下别人把,,,不尊重别人的人,就不会尊重自己,不懂得尊重自己的人,怎么可以托付一生呢?
还好我老婆是家里老大,他父母同意了就没问题了....

新浪微博达人勋

Post by 贾胖子
呵呵,,这个月亮的回答充满了韵味哈,,,
够回味伐?

新浪微博达人勋

Post by =BTX=Chris
你是幸运的~!

新浪微博达人勋

Post by 贾胖子
那我哥哥比你专制,他看不惯的人.即使人不错也不会甩你 你还算比较客观

新浪微博达人勋

Post by 月亮
够回味伐?

哈哈,,充满想象的空间,,,,,,

新浪微博达人勋

我在玩怪物猎人2,MHP2,,,,如果有人玩,,,可以联机玩,,,

新浪微博达人勋

Post by =BTX=Chris

幸运的和幸福的人,,,,,

新浪微博达人勋

Post by greenlight
那我哥哥比你专制,他看不惯的人.即使人不错也不会甩你 你还算比较客观

但你哥为你好,是永远不会变的,,呵呵,也许他说得你不会接受,,,因为那时候的你更多的是出于不理智当中,,,,

新浪微博达人勋

Post by 上海农民
我在玩怪物猎人2,MHP2,,,,如果有人玩,,,可以联机玩,,,
最近在机器人大战w
我只有ndsl

新浪微博达人勋

我在看衣服和鞋子。。。

男人和女人就是不一样,,。。。

新浪微博达人勋

很搞笑

如果N.S.当选的话, 当晚很有可能会有暴乱....

新浪微博达人勋

Post by **深呼吸**
我在看衣服和鞋子。。。

男人和女人就是不一样,,。。。
有什么好看的伐?