QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Xingid

上海 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第34版 之 皮夹子 II 代 * 超级玛利

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by linghuchongs
花头比侬浓~~~

新浪微博达人勋

Post by =BTX=Chris
寒哥寒嫂原来和我是一届的啊.....刚知道,.....

莫寒比我大一届。我和你是一届的。

新浪微博达人勋

花头比侬浓~~~
这个看不懂哎,人家还蛮想着自己老婆的啊:eek:

新浪微博达人勋

呼吸。那个bleca有新的东西到了。你有什么看中的伐?

新浪微博达人勋

Post by greenlight
不懂上海话???就是说人家比较有本事~~
想老婆只能说明,那老婆漂亮~~

新浪微博达人勋

Post by greenlight
就是就是,我很老实的好发
我从来没觉得自己是被老婆套牢的:11100: .....一旦有这样的想法..感情是不能长久的

新浪微博达人勋

那个bleca是长这样的伐?

满好看的嘛。

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
呼吸。那个bleca有新的东西到了。你有什么看中的伐?

我还没看来。。。我等下去看看有什么好东西。。。

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
http://bbs.revefrance.com/attachment.php?attachmentid=299167&stc=1&d=1175444948 那个bleca是长这样的伐?

满好看的嘛。

8是的。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
http://bbs.revefrance.com/attachment.php?attachmentid=299167&stc=1&d=1175444948 那个bleca是长这样的伐?

满好看的嘛。
好可爱的小姑娘~~~

新浪微博达人勋

Post by **深呼吸**
8是的。。。。。。。

上当了。。。。。。。。。我想这个小姑娘哪能嘎可爱的

新浪微博达人勋

Post by 我就寒

这个貌似是模特

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
我还以为是就寒帮偶找GF类~~~~

新浪微博达人勋

我还以为是就寒帮偶找GF类~~~~

我都忘了去你空间里面看看照片了。

新浪微博达人勋

我怎么又不能看你空间了。。。。。。。