QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Xingid

上海 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第34版 之 皮夹子 II 代 * 超级玛利

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by greenlight
还没有啦,只是想去看看这里的婚纱设计
聪明的~~~

新浪微博达人勋

Post by 月亮
我这几天没事去MAIRIE的网上随便看看

发现结婚需要的 papiers 很烦的闹....

程序哈复杂...

对的  中国人结婚还要在大使馆开好多好多证明。。排队不要太长哦。。。

新浪微博达人勋

Post by **深呼吸**
是讲有个小孩的那个么?

有个小姑娘的。。。。。。。。还蛮好看的。

新浪微博达人勋

Post by 月亮
我这几天没事去MAIRIE的网上随便看看

发现结婚需要的 papiers 很烦的闹....

程序哈复杂...

首先就要回去开单身证明,还是要新鲜出炉的,3个月有效期

新浪微博达人勋

对的 中国人结婚还要在大使馆开好多好多证明。。排队不要太长哦。。。

是的压。。。。。。。。。哈沙度额

新浪微博达人勋

好大的冰雹。。怎么说下就下的。。。
一会儿说不下就不下了~

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
有个小姑娘的。。。。。。。。还蛮好看的。

我想去看那个真实的故事改编的  好像是讲几百还是几千个女人失踪的片子。。

詹尼佛 洛佩茨 演的那个

新浪微博达人勋

Post by greenlight
首先就要回去开单身证明,还是要新鲜出炉的,3个月有效期

对的。。你打算是在这里注册还是回国弄呢?

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
对头。所以我睡了一觉。。。。。。。。。
莫寒看了后有什么感想啊?

一般他都是看完这种电影会有非常反映的.....:11100:

新浪微博达人勋

对的 中国人结婚还要在大使馆开好多好多证明。。排队不要太长哦。。。

需要咨询的可以找欧老婆~~~

新浪微博达人勋

Post by 月亮
聪明的~~~
我想能不能实在漂亮就把衣服拍下来,回苏州去定做?不过这样人家会不会不允许?
我自己就不用拍试装照了,怪怪的

新浪微博达人勋

是的呀~

而且有些 papier 还有使用限期的.....

新浪微博达人勋

我想去看那个真实的故事改编的 好像是讲几百还是几千个女人失踪的片子。。

詹尼佛 洛佩茨 演的那个

恩。看过介绍的。你知道什么时候出来伐?

新浪微博达人勋

Post by felix_82
需要咨询的可以找欧老婆~~~

需要插队可以找么?

新浪微博达人勋

Post by louis_yuhuajie
偶现在是穷人啦

你哪算穷人阿~
而且200-20000都接受~
支持姚明不在乎多少~呵呵~