QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: baisiyue

它到底多大了 猫猫一个礼拜后的新照片 杀跳蚤最有效的办法。。。。。。掐死它

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

也就一个多月左右

新浪微博达人勋

看不出所以然......

新浪微博达人勋

最新发现,她除了前面四个犬牙之外,里面也几个,下面一排小牙齿还在长,上面一排都长出来了

新浪微博达人勋

真的好MIMI啊!

新浪微博达人勋

我家的好瘦小

不知道怎么喂养他

新浪微博达人勋

Post by 暴力与色情
我家的好瘦小

不知道怎么喂养他

我家的是给吃猫奶粉加米汤,醒了就抱她吃东西,基本都是吃了拉,拉了玩,玩了睡的 。通常四个小时喂一次。晚上睡觉前喂一次,基本会乖乖睡到第二天早上。让他多吃多睡,就胖了。猫猫睡觉的时候尽量不要吵醒它,不然会变笨的哦,呵呵

我还给它吃过一点点全脂酸奶,不过最好微波5秒,不然太冰了。
有牙齿了,还给它吃过一点点米饭拌骨头汤,是奶粉断粮的时候给吃的。饿的时候什么都吃的。

最主要要好好照顾,猫猫基本就饿了和想尿尿找不到厕所会叫,其他都自己玩的。所以听到它叫关心下。
记得奶粉泡的时候别太烫,用手背试一下,急得话用冷水冷却一下

希望楼上的猫猫快点长结实点

新浪微博达人勋

知道了杀跳蚤最有效的方法。。。。。。
掐死它。。。。。。。。。。

我就觉得奇怪这两天给猫猫吃东西的时候身上都没有跳蚤乱窜。。。。
今天才知道原来朋友用手掐死了两只。。。。。外加狠狠扔地上,一脚压扁。。。。。。

不知道是不是还有新的会长出来。。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by baisiyue
最新发现,她除了前面四个犬牙之外,里面也几个,下面一排小牙齿还在长,上面一排都长出来了

一般3-4周会长出:
第一乳切齿( 2-3周长出 )
第二乳切齿 (3-4周长出 )
第三乳切齿 (3-4周长出)
乳犬齿 (3-4周长出)

所以我还是觉得你家的宝宝现在大概5周左右.

PS:
第一乳前臼齿 2个月(上颚有,下颚无)长出
第二乳前臼齿 4-6个月长出
第三乳前臼齿 4-6个月长出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

一个半月吧也就.绒毛还没换呢.幼猫粮一次6粒左右.用猫奶泡上,软了就会吃的 .小猫要少吃多餐/

新浪微博达人勋

Post by szzdwwa
这个方法。。。。
饿不赞成。。。。
当时lala也是太小,有跳蚤,没敢用药。。
饿也给她抓来着。。。
后来,慢慢的,饿的腿上都被咬了。。。。。。
今年还不一定能不能穿裙子。。。。

嘿嘿,找人代手不就可以了

新浪微博达人勋

Post by 妖娆谷
一个半月吧也就.绒毛还没换呢.幼猫粮一次6粒左右.用猫奶泡上,软了就会吃的 .小猫要少吃多餐/

6颗估计让我家的小猪吃,她会饿死的。。。。。
我都是抓一把给它泡上,通常下午上完课回家就光光了。。。。。
平时我在家的时候它都不肯吃猫粮的,通常就跟在我,时不时过来献媚的拍拍我的脚,扯扯裤管,要喝奶 ...一个人让它在家待着了,没的喝了,就乖乖去吃猫粮了,哎......

新浪微博达人勋

好可爱啊!
我怎么捡不到

新浪微博达人勋

吓我一跳, 我以为掐死的是..................

新浪微博达人勋

朋友家有个2个星期左右的小猫
大小和你家的宝贝几乎一模一样