QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: baisiyue

它到底多大了 猫猫一个礼拜后的新照片 杀跳蚤最有效的办法。。。。。。掐死它

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by baisiyue
SPA那个姐姐说是母的,摸了半天,说太小了不容易判断。
养的,让它进了我家门,哈哈就没那么容易出去了。

看屁屁可以知道是女孩儿还是男孩儿。

从猫猫后面看,把它的尾巴掀起来,然后,请注意看与尾BA最近的地方。

新浪微博达人勋

我跟我朋友都觉得身上有跳蚤,呵呵,一有点痒就怀疑有跳蚤。但是没办法,我不敢冒这个险,不知道也就算了,知道上面说不能用在小于8个礼拜的猫猫身上,铁定不拿她尝试。痒就痒了。。
现在给它划了条三八线,禁足。。。。绝对不让它到床那边去。。。 也只能这样了。。。但愿那些个跳蚤别那么猖狂。。。。

可以的话还是尝试一下除跳蚤吧,现在正是动物开始活跃的时候,如果家里有了跳蚤不除的话,不只现在,以后也会不得安宁的,跳蚤的繁殖能力可不容忽视,一旦家里有了跳蚤,除一、两次根本不行的。

新浪微博达人勋

嗯嗯,所以我打算试试前面JMS说的偏方:)

新浪微博达人勋

最多是一个半月大。我家猫妈妈生过一堆宝宝,从小看着他们长大,所以对猫咪的成长SIZE还算了解。楼主还是再等段时间吧,猫咪太小了,用这药不太好。要不给他带上防跳蚤的颈圈吧。他还小,暂时难为他一下,把他放在一个够大的纸箱里隔离几天吧,这样子对你们和对猫咪也会好的。

新浪微博达人勋

楼主心真好,呵呵

新浪微博达人勋

好可爱啊,粉鼻头哎~~~~~~~~~~

可乐来我家时一个半月,看起来比它大,像老鼠一样窜来窜去,腿跑得一瘸一拐的...这个小家伙估计也就一个月多一点点吧.

新浪微博达人勋

原来就是你家宝贝呀!哈哈。。。真的超可爱的哈!

跳蚤有好转吗?

新浪微博达人勋

给他洗个澡啊,能不能除掉跳蚤?

新浪微博达人勋

可恨的跳蚤!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这只小猫一个月左右。不可以用项圈哦,可以很小心的给它洗澡,把跳蚤洗掉,大要注意保暖,立即烘干。如果不敢洗可以找我。小猫有的是可以喝牛奶的,全脂的,但是要观察是否拉稀,拉稀的话,就换猫奶。

新浪微博达人勋

我跟我朋友都觉得身上有跳蚤,呵呵,一有点痒就怀疑有跳蚤。但是没办法,我不敢冒这个险,不知道也就算了,知道上面说不能用在小于8个礼拜的猫猫身上,铁定不拿她尝试。痒就痒了。。
现在给它划了条三八线,禁足。。。。绝对不让它到床那边去。。。 也只能这样了。。。但愿那些个跳蚤别那么猖狂。。。。
我家猫猫刚来的时候,过了好几天我才发现有跳蚤的.我的腿上,脚脖子上全是包,好痒.最后抓的我腿上全是疤痕,害的我第2年的夏天根本就没办法穿裙子,哭啊
那个时候不知道花了多少欧去买杀跳蚤的药,给猫用,给家里都用,
现在想想,真是可怕

新浪微博达人勋

Post by szzdwwa
去年夏天lala来的时候也是有跳蚤,太小,没法用药。。。。
结果是,饿腿上被咬的,现在还有好多印儿。。。
饿是伤痕体质。。。
哎,和我当年一样

新浪微博达人勋

有跳蚤确实比较恐怖。不过猫猫现在太小,既不能用药,也不宜洗澡。