QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: sarah125

两个月母乳宝宝的大便问题 更新经验总结

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

sarah125 发表于 2014-7-28 18:31
那通常攒几天呢?一直等?

理解 我家璐璐那会儿有几天不大便我也着急 哎 只要不闹 你就别闹心了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

正常,我家的记录是21天。不哭不闹就不用管,不然就按摩一下或用温度计刺激一下,实在不行就用suppo.加辅食后就很规律了,基本每天一次。

新浪微博达人勋

我家也是纯母乳。在三个月大的时候也常常不拉大便。有时一个星期,有时十来天,有过一次20来天没拉的。精神很好,能吃能玩能睡,肚子也不硬。
刚开始也着急得不得了,等了一个星期用suppo,后来没那么玻璃心了,看他一切都好,时时关注一下,揉揉小肚子。三个星期那次,我熬不住喂了点酸奶,然后一下拉了很多,金黄的稀便便。等他五个月以后就正常很多了。

新浪微博达人勋

weinido 发表于 2014-7-28 23:04
真是旱的旱死涝的涝死啊 我宝宝那时候是天天拉,几乎是边吃边拉到节奏啊那时候真羡慕你们 ...

谢谢姐们,今天早上拉啦,确实得沉得住气,呵呵

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2014-7-28 23:21
理解 我家璐璐那会儿有几天不大便我也着急 哎 只要不闹 你就别闹心了

发自新欧洲iOS版

嗯嗯,理解万岁。

新浪微博达人勋

aishuishui16 发表于 2014-7-28 23:47
我家也是纯母乳。在三个月大的时候也常常不拉大便。有时一个星期,有时十来天,有过一次20来天没拉的。精神 ...

唉,看来都有这么个阶段啊,那我不玻璃心了,谢谢

新浪微博达人勋

relight 发表于 2014-7-28 23:32
正常,我家的记录是21天。不哭不闹就不用管,不然就按摩一下或用温度计刺激一下,实在不行就用suppo.加辅食 ...

姐们儿心理素质真好,21天,要我估计就疯了。。。。得继续锻炼我的小心脏啦
bleuclair
习惯就好了,现在我家这个一天拉好几次,都郁闷死了,不知道是不是我前几天拉稀的原因,他也这样了。