QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

两个月母乳宝宝的大便问题 更新经验总结

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我家也是纯母乳。在三个月大的时候也常常不拉大便。有时一个星期,有时十来天,有过一次20来天没拉的。精神很好,能吃能玩能睡,肚子也不硬。
刚开始也着急得不得了,等了一个星期用suppo,后来没那么玻璃心了,看他一切都好,时时关注一下,揉揉小肚子。三个星期那次,我熬不住喂了点酸奶,然后一下拉了很多,金黄的稀便便。等他五个月以后就正常很多了。

新浪微博达人勋

bleuclair 发表于 2014-7-28 17:56
纯母乳的孩子便便少的,我儿子刚开始纯母乳后,大便就慢慢少了,1个礼拜,2个礼拜的不拉的 ,我什么也没给 ...

真的要沉得住气等两个星期么??我这一个星期心理都快崩溃了,不排便没办法排毒吧,一直等着就能拉?我在纠结是否继续SUPPOSITOIRE..............

新浪微博达人勋

sarah125 发表于 2014-7-28 19:32
一直等么?有其他办法么?一直不便便肿么办捏?

每个孩子不一样 同样母乳 偶家老大平均7天拉一次 最高记录十天才拉 老二也是母乳 就每天拉4-5次 但是某次三天才拉 所以没法比较的 纯母乳的宝宝不会便秘的 你安心慢慢等了

新浪微博达人勋

纯母乳的孩子便便少的,我儿子刚开始纯母乳后,大便就慢慢少了,1个礼拜,2个礼拜的不拉的 ,我什么也没给,pmi里的医生都说是正常的,只要他拉的大便正常就可以了,是稀的黄颜色的。

新浪微博达人勋

sarah125 发表于 2014-7-28 17:22
真的要沉得住气等两个星期么??我这一个星期心理都快崩溃了,不排便没办法排毒吧,一直等着就能拉?我在 ...

不哭不闹攒肚子也说不定

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

太成不住起来 宝宝在赞肚呀

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2014-7-28 18:40
不哭不闹攒肚子也说不定

发自新欧洲iOS版

那通常攒几天呢?一直等?

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2014-7-28 18:40
不哭不闹攒肚子也说不定

发自新欧洲iOS版

那通常攒几天呢?一直等?

新浪微博达人勋

haohaowan 发表于 2014-7-28 19:18
太成不住起来 宝宝在赞肚呀

一直等么?有其他办法么?一直不便便肿么办捏?

新浪微博达人勋

sarah125 发表于 2014-7-28 18:22
真的要沉得住气等两个星期么??我这一个星期心理都快崩溃了,不排便没办法排毒吧,一直等着就能拉?我在 ...

吃母乳的孩子能有多少毒。。。。
母乳本来就没有什么废物,便少是正常的。

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2014-7-28 21:14
母乳本来就没有什么废物,便少是正常的。 ...

那就这么一直等么?我感觉我快心理崩溃了。。。。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

真是旱的旱死涝的涝死啊 我宝宝那时候是天天拉,几乎是边吃边拉到节奏啊那时候真羡慕你们哟。
美眉不要担心拉,长辈说母乳宝宝吸收好,所以一个礼拜才拉一次很正常的拉。吃奶粉才容易便秘呢,我觉得你不需要刻意去治疗。

新浪微博达人勋

肚子不涨 其他一切正常就不用担心。等等吧再

12下一页