QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wangvero09

说说找房客经历,各种狗血啊!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不存在电话和人种的问题,只要问一下担保人工作就可以筛掉了,如果担保人过硬就算是阿人也可以很有教养,否则就算你收个白人一样毁房!

一般房子难租的哪几种,那就是房子脏乱差,或者出行不方便,作为房东,多少一段时间就得翻新一次,不说大搞一番至少两三年就刷个墙,尤其是家都范黄的那种,还租给法国人的.大家都找房你的房好不好值不值这个价格,一目了然,人家犹豫要租也是因为有对比,犹豫的人越多,你的房性价比就越低!即使好房不多,但是一样是个标尺,650的好房该是什么样租的人心理也都有秤!即使没选上找房的多少也都去看过房!

贴广告,广告打的好不好也决定看房人的素质,照片,地理位置(很动房位置很差就不写,自然也是性价比差的原因)家具!,房子布局要合理,厨房,冰箱,书桌,书柜,衣柜,尤其是洗衣机,对于一个sudio性价比高出很多,因为很多都没洗衣机,如果房东愿意花心思提升优势,价格稍高位置稍偏僻也一样不难租,甚至一样有人抢.素质高的又不是太穷的自然不会看不上心的房子!

如果只是租出去就不管的就不能单方面抱怨房客素质差!
zhuceguole
=)我说的有些笼统不好意思,并不是针对LZ你,只是想说存在一些三不问的房东~见谅! 
wangvero09
我没有抱怨房客都是素质差啊,只是什么人都有而已。 

新浪微博达人勋

ddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

可怜啊恶心啊

新浪微博达人勋

谢谢,我现在就是这么做的,经验慢慢来吧

新浪微博达人勋

zhuceguole 发表于 2014-8-13 22:17
不存在电话和人种的问题,只要问一下担保人工作就可以筛掉了,如果担保人过硬就算是阿人也可以很有教养,否则 ...

谢谢你热情回复,给我很多建议,很有用,刚才点评时候我有些激动,别介意。
你说的studio洗衣机这个问题,我想过,很多时候装了洗衣机,房客就多用很多水,到时候要差价容易闹的不开心,我就没装,我发现很多小房都是没洗衣机的,我觉得这个不是主要问题。
我房子都是全部新装带家具,价格也没定高,但是我太挑房客了。还有就是visite groupes这个问题,很多人都是专门大老远跑来,就那么一天看房,所以我跑来跑去带去看房,如果那天我不去他们就走了。有个房子我看了看boncoin的房子,我算性价比比较高的,头2个看房的没看上,我就有些烦了不停跑过去,还好第三个人租了。

新浪微博达人勋

-  - 先顶后看了~