QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: ordirobo

有经验的爸爸妈妈们进来看看吧,好转了,希望继续下去!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有可能是玫瑰疹
烧三天左右后出疹子

新浪微博达人勋

我家淘宝来的纱布睡袋,一层纱布的那种。现在用正好。儿子只穿couche塞进这种睡袋里,不冷不热的。

今天下午本来偷懒想让他穿着body睡,死活不肯,后来脱掉body塞睡袋里就好了。

新浪微博达人勋

nanterre 发表于 2014-7-26 19:44
我家淘宝来的纱布睡袋,一层纱布的那种。现在用正好。儿子只穿couche塞进这种睡袋里,不冷不热的。

今天下 ...

别说淘宝了,想起来就一肚子火

新浪微博达人勋

kaiyangg 发表于 2014-7-26 19:18
有可能是玫瑰疹
烧三天左右后出疹子

不要这样吧。。。。今天下午药性过了差不多38,如果晚上药效再过,不到38就应该是好转了吧

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2014-7-26 18:31
都是盖毯子,而且我家大楼冬天供暖太厉害,我们家一点暖气不开,都能有25度,只能时不时的开开窗户,投诉 ...

我们这冬天也是很大暖气,但我还是把他盖好了。。。小手还是挺凉的。。。开始我也放毯子,但有一次看这家伙整个钻进去了。。。。

新浪微博达人勋

玫瑰疹的话,要高烧几天,还可能拉点肚子,然后疹子出来烧就退了

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2014-7-26 21:31
不要这样吧。。。。今天下午药性过了差不多38,如果晚上药效再过,不到38就应该是好转了吧 ...

一般都是烧到第三天后半天开始出
没有其它异常的话 注意退烧就行
疹子出来就好了

新浪微博达人勋

dancingby 发表于 2014-7-26 21:38
玫瑰疹的话,要高烧几天,还可能拉点肚子,然后疹子出来烧就退了

好像不是这症状。。。他没拉肚子。。。高。。。烧也就是昨天一夜

新浪微博达人勋

kaiyangg 发表于 2014-7-26 21:45
一般都是烧到第三天后半天开始出
没有其它异常的话 注意退烧就行
疹子出来就好了 ...

是啊,那个孩子就是三天才出,之后就是一天人不精神。。。。可怜的娃,

新浪微博达人勋

如果孩子会吃药的话, 不要用肛拴吧, 肛拴吸收不稳定。 

天气热可以给他泡澡, 但切忌冷水哦,要体温一样的水,或稍低1度,大人也是一样, 天气太热的时候洗热水出来才凉快

新浪微博达人勋

Natecia 发表于 2014-7-27 00:12
如果孩子会吃药的话, 不要用肛拴吧, 肛拴吸收不稳定。 

天气热可以给他泡澡, 但切忌冷水哦,要体温 ...

今天就三四分烧了。。。而且红点也开始出来。。。看来快好了
这几天觉得他热,就给他点喷雾。。。这家伙还蛮喜欢的

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2014-7-26 18:31
都是盖毯子,而且我家大楼冬天供暖太厉害,我们家一点暖气不开,都能有25度,只能时不时的开开窗户,投诉 ...

啊 冬天都有25度
医生不是说孩子的房间温度不能超过21度吗 否则对孩子不好
大冬天的  室内25度 室外才几度 要是万一要带孩子出门 这温差这么大 就算穿很多也要感冒啊
我家娃冬天室温给开到23度时 还被医生骂 最后降到21度
另外 冬天也这么热 孩子受的了吗

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2014-7-27 17:43
啊 冬天都有25度
医生不是说孩子的房间温度不能超过21度吗 否则对孩子不好
大冬天的  室内25度 ...

我们大人都受不了,别说孩子了,所以我们投诉了好多次,后来来人说调节过了,但是温度还是那样,所以在家里所有人都是短袖短裤造型

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2014-7-27 20:37
我们大人都受不了,别说孩子了,所以我们投诉了好多次,后来来人说调节过了,但是温度还是那样,所以在家 ...

法国人是怕冷,没办法。

我以前住的房子不是中央供暖, 是非BBC的新房子, 就是说整幢楼外墙隔热还是不错滴, 内部就一般, 我家都不怎么开暖气, 但是我们孩子的房间最冷, 仔细研究发觉,孩子的房间在我们卧室和厅之间, 是唯一一间不和别家或走廊共用墙壁的房间。 后来一问邻居, 他们暖气都常开的,家里基本保持25度, 等于我在用人家的暖气

新浪微博达人勋

dancingby 发表于 2014-7-26 21:38

我估计也被传染了,大人。。。几天能好。。。。浑身好痛啊