QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: Abbie

不买啦~~·

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

230912492 发表于 2014-7-25 19:46
租的房子离tram大概10米,中间隔一个房子。
我没有楼上说的那么夸张整个房子都在动,
tram挺安静,听是听得 ...

今晚去卖家坐了半个小时又在门口溜达到11点,想感觉一下到底能否承受,感觉就和你说的差不多,听的到火车过但没有觉得噪音,震动是没有,因为rer在地下凹陷部分。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2014-7-25 21:23
这种房子也敢住啊...

这…房子挺好南北通透格局完美装修精致区好人少生活便利交通方便价格合适,只是不能和16区的高档住宅比较,收入有限…所以才会有这么个毛病拿出来征求一下意见…

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我觉得楼主既然有这样的顾虑 买了以后会一直有这个心结的  果断放手

新浪微博达人勋

家住b线旁边,客厅朝b线,不过是新房子,关了窗户很安静,就是灰大。法国一楼,其实还好。

新浪微博达人勋

vincennes 5000多真的不贵,估计有rer噪音的原因。以前一个朋友就住这旁边,rdc朝街,关上窗也听得到rer,感觉的到震动。我个人不建议买

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2014-7-26 18:32
vincennes 5000多真的不贵,估计有rer噪音的原因。以前一个朋友就住这旁边,rdc朝街,关上窗也听得到rer, ...

价格也很折磨人

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

不建议买噢 感觉比较吵 好房子有的是 lz耐心慢慢看 毕竟买房是长久的打算

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

既然楼主现在有这个疑问,那么即使你买了,你肯定也会为这个事情烦恼,所以再看看其他地方的