QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

不买啦~~·

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

kitten_mars 发表于 2014-7-25 14:55
如果不是价格原因,铁路边的房子最好不买,很吵的

价格的话的确有些吸引力,没到6000~但也没有那么便宜~毕竟vicennes的房子也便宜不到哪里去~~所以觉得还是贵的~主要想选个巴黎买的起得好点的区~上班近~~~真是银子不够~~~但很怕后悔了~~~难以权衡~中介说这沿线的房子都是一样的问题~但也没有卖便宜~~~

新浪微博达人勋

230912492 发表于 2014-7-25 19:46
租的房子离tram大概10米,中间隔一个房子。
我没有楼上说的那么夸张整个房子都在动,
tram挺安静,听是听得 ...

今晚去卖家坐了半个小时又在门口溜达到11点,想感觉一下到底能否承受,感觉就和你说的差不多,听的到火车过但没有觉得噪音,震动是没有,因为rer在地下凹陷部分。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

租的房子离tram大概10米,中间隔一个房子。
我没有楼上说的那么夸张整个房子都在动,
tram挺安静,听是听得到的,但是不会影响睡觉
我男朋友对声音很敏感的也从来没有说过被tram吵到过。。
不过rer比tram的响动肯定大一点就是了。。
不过vincennes的确挺好,是个好地方。。。

新浪微博达人勋

你发美丽人生板块。让那边的人帮你分析分析

新浪微博达人勋

liu hao 发表于 2014-7-25 14:27
你发美丽人生板块。让那边的人帮你分析分析

好啊!

新浪微博达人勋

如果不是价格原因,铁路边的房子最好不买,很吵的

新浪微博达人勋

没住过rer边上 我在外省有tramway 我家就在铁路线旁边大概4米左右的楼上,基本tramway过去感觉整个楼都在动的样子,幸好只是租

新浪微博达人勋

价格挺便宜的

新浪微博达人勋

mayuanyi 发表于 2014-7-25 15:37
没住过rer边上 我在外省有tramway 我家就在铁路线旁边大概4米左右的楼上,基本tramway过去感觉整个楼都在动 ...

哦~~多谢感受描述~~心痛啊~~看了几个月~~~真的要放弃了~~~~哎~~~~震动倒是没有~~但是好像没有人会觉得不吵~~~完了~~~

新浪微博达人勋

窗外就是L线,觉得还好
不过A线车次更多

新浪微博达人勋

夏天开窗睡觉会很吵的 带耳塞吧

新浪微博达人勋

这种房子也敢住啊...

新浪微博达人勋

会比较吵啊 如果是大龄的房子会有微震

新浪微博达人勋

以前租的房子就在铁路旁边,当时就发誓以后无论是租是买都不要这样的,实在是太吵了,而且灰特别大。。。。。

新浪微博达人勋

sarah125 发表于 2014-7-25 23:29
以前租的房子就在铁路旁边,当时就发誓以后无论是租是买都不要这样的,实在是太吵了,而且灰特别大。。。。 ...

这个感受真的要住过才知道,看房很难感受到。

发自新欧洲iOS版

12下一页