QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: pomme_81

请问如何可以有效的除鼠 更新 房客不停发老鼠照片

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你到jardiland trufaut这种买花花草草jardinage的店或者casto leroy merlin里头jardinage的区去买个超声波的那种驱鼠器,插在家里垃圾箱周围的电源上,也不用管就插着就行,老鼠会被噪音赶走,超声波频率人是听不到的,对健康没影响。也不贵,二三十欧那样,买一个把老鼠赶出去,要是赶到了别人家那就不管了,正好让楼里人意识到灭鼠的重要性好一起给stndique施压,不然光你一家喊要灭鼠他们才懒得管呢

发自新欧洲iOS版

pomme_81
谢谢 哪天去看看 

新浪微博达人勋

有老鼠肯定是有洞,买点水泥把洞补上就好了

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2014-7-27 21:41
有老鼠肯定是有洞,买点水泥把洞补上就好了

我也这么想的 然后我LG去看了 但是没找到老鼠洞,房客说可能是从窗户进来,老鼠会爬墙吗?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

pomme_81 发表于 2014-7-27 23:46
我也这么想的 然后我LG去看了 但是没找到老鼠洞,房客说可能是从窗户进来,老鼠会爬墙吗?

发自新欧洲iO ...

老鼠爬墙还真没见过,爬墙进来的那就不是你们家的责任了吧?去年我家门口施工家里有老鼠,但没看见老鼠,只是我家狗老叫,后来在厨房下面发现了一个大洞,堵上以后就没事了

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2014-7-28 00:02
老鼠爬墙还真没见过,爬墙进来的那就不是你们家的责任了吧?去年我家门口施工家里有老鼠,但没看见老鼠, ...

是吧 我也觉得老鼠从窗户进来有点扯。
整栋楼除了我们,其他的房东及房客全是中国南方某州的~~提灭鼠要求完全没人理我~_~;

发自新欧洲iOS版