QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: erer

居留出问题 孩子怎么办?请指点!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

erer 发表于 2014-7-23 00:30
谢谢mm 给我鼓励!
办vpf居留 一定要结婚吗? 这个结婚材料听说至少要等6个月, 我的居留马上要到期了,但 ...

亲爱的,vpf我没有经验,这个需要问问其他人了

新浪微博达人勋

erer 发表于 2014-7-23 00:33
如果第一次申请法籍或vpf被拒的话 又不能续以前的居留怎么办呢?

法籍被拒绝是不会影响你以前的居留的,比如我朋友是工作居留申请法籍,申请期间,他的工作居留一样是可以持续更新的,法籍被拒绝,他的工作居留依然有效的。

新浪微博达人勋

谢谢mm这么晚了还回答我,有希望就好

新浪微博达人勋

erer 发表于 2014-7-23 00:30
谢谢mm 给我鼓励!
办vpf居留 一定要结婚吗? 这个结婚材料听说至少要等6个月, 我的居留马上要到期了,但 ...

vpf不结婚也得pacs一下,什么都没有肯定不行

新浪微博达人勋

还想问一下 如果申请法籍被拒 以前的居留出问题不能续了, 这种情况怎么办呢?总觉得我的条件不一定今年成功。 如果被拒了 会不会让我回国呢 小孩的学校怎么办呢?半道回去他肯定跟不上了, 也不能留他们在这我自己回去啊?为难!

新浪微博达人勋

你在申请法籍的时候,警察局会告诉你是否接受你的申请。如果合法居留快到期了,他们会要求你首先保证在申请法籍期间居留有效,否则就不符合申请法籍的资格了。

新浪微博达人勋

俩个月后就到期了。 警察局会给别的建议吗 或给recipicé什么的?或者直接就让回国? 就考虑小孩怎么办

新浪微博达人勋

不结婚不pacs 就好像单亲妈妈带个小孩
你最好直接去警察局咨询 不要浪费时间
能有过相同处境 且看见你帖子给你建议的人 应该很少