QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 胖猴子

里昂 求助大家,我不小心把红酒弄到了租的房子的厨房天花板上

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

由于自己的失误造成的损失、保险公司会赔偿吗?以前只知道、如果是楼上漏水给楼下造成的损失、粉刷费是由保险公司付的

新浪微博达人勋

Madeleine8 发表于 2014-7-23 18:02
由于自己的失误造成的损失、保险公司会赔偿吗?以前只知道、如果是楼上漏水给楼下造成的损失、粉刷费是由保 ...

我之前也不知道,是我一个法国朋友建议我去问的。已经问了,但是还没有给明确答复。

新浪微博达人勋

胖猴子 发表于 2014-7-23 18:15
我之前也不知道,是我一个法国朋友建议我去问的。已经问了,但是还没有给明确答复。 ...

你是分租的房子、也需要自己买住房保险吗

新浪微博达人勋

Madeleine8 发表于 2014-7-23 18:17
你是分租的房子、也需要自己买住房保险吗

我当时就一口气什么保险都买了个遍,哈哈。

新浪微博达人勋

胖猴子 发表于 2014-7-23 18:27
我当时就一口气什么保险都买了个遍,哈哈。

真是好习惯。如果是这样,应该是可以赔偿的

新浪微博达人勋

在法国保险真的好重要

新浪微博达人勋

遇到过跟楼主类似的情况,当时我家桌子挨着墙,一不小心把桌子上的红酒瓶给撞翻了,结果全倒墙上了,我当时等它晾干之后,拿白布沾着84消毒液擦了一下,红酒的印迹完全没有了,我当时没有跟房东说,我是想等我自己的方法不可行之后再告诉她,但是现在房东知道了,不知道楼主这样做还可不可以。建议试试

新浪微博达人勋

楼主,有什么新进展,通知一下大家哦