QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 不管怎样

【求助】在valeo实习的请进

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看到大家谈了很多关于Valeo的,我也想来献身说法了.

本人在Valeo的Nevers 的VSS 和La Verriere 的VEC两个地方做过实习.结束之后公司就给我一个offer到广州来一个新厂的建设项目.

当时二话没说马上就签了.毕竟有了国外公司的实习经验,在国内还是比较好混的了.

这个新项目从去年年底启动,到现在,马上就要正式生产了.虽然很辛苦,但是还是看的见成绩:从一开始的5个人,一个20平米的办公室,到现在的1500平米的工厂,两层楼的办公室,两条生产线.很又成就感.

要说Valeo怎么样,平心而论,公司有自己文化与系统,个人感觉对Jeune Diplômé还真的是一个不错的Ecole.不过无论是在法国还是在中国,看到真正在这里能够长期做下来的,的确很希罕.

新浪微博达人勋

楼上说的好啊,让我想起来当年刚就业的感觉了,呵呵。

valeo企业作到这么大肯定有它过人之处,还有人生是长跑,呵呵,很多时候人都太急太急。

新浪微博达人勋

我们老师是这样评价valeo的.

une belle leçon pour valeo qui se plaint maintenant d'avoir détruit
lui même sa réputation auprès de ses partenaires alors que c'est la
boite qui a monté l'affaire en épingle
Il faut bien admettre qu'il y a avec toutes ces histoires une paranoia
de la part d'entreprises qui ont du mal à lutter contre leurs
concurrents asiatiques (hier c'était les histoires des japonais,
aujourd'hui les chinois..)

新浪微博达人勋

VALEO还是好的...

新浪微博达人勋

好与坏,还和个人具体的环境相关,不能一个好,或是一个坏字就将这个公司给定义了

新浪微博达人勋

你说的很对,但从我的“个人具体的环境”来说,“我的意见”是,这是个好公司!

新浪微博达人勋

就个人来说,也不错.可以学习很多东西.

新浪微博达人勋

顶上去  周三去面试  希望一切顺利

新浪微博达人勋

VALEO不错,但不是最好
凑合做吧

新浪微博达人勋

怎么没有人在cergy saint christophe 的 valeo做涅?

新浪微博达人勋

各位学长学姐,马上要去valeo面试了,想问问一般都面些什么呀,我是学finance和gestion的...谢谢谢谢

新浪微博达人勋

偶几年前在valeo实习过,感觉就是一个普通工业企业吧。算不上好公司,但是也轮不上最差的。
公司的人还都不错,工资不高。
如果实习的话放到简历上还有蛮有用的,毕竟是大公司。
工作的话要是有别的好公司就别去valeo了

新浪微博达人勋

又有人要去valeo面试啊,他们还真能找中国人。。。
valeo里不少中国人啊,做采购的居多,然后就是工程师,finance,质保,销售(派回中国建厂),等等。。。
我在整车厂商和配件厂商都做过,个人觉得,valeo在业内做不了leader但是也绝做不到最差,他们在欧洲的市场份额还是很可观的,内部管理机制和构架很专业。对于留学生来讲,实习,实习之后留下都是蛮值得积攒的经验。。。

新浪微博达人勋

各位达达还记得面试的时候有说了什么么?小弟刚出道有点小紧张呀...

新浪微博达人勋

我只是过来看看的。。。