QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: Empty.Lin

巴黎 小巴黎5区步行到3区要多久?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

办卡吧,到处玩也方便,骑车和步行天气好也还ok,天气不好就哭了。

新浪微博达人勋

猿吟鹤唳 发表于 2014-7-21 02:25
楼主,虽然我没办过公共自行车卡,但还是不推荐你办。那种车又重又慢,骑着太不爽了。
代替办法是去跳蚤市 ...

恩恩,谢谢你跟我讲这么多哦~
我申请的是一个五区的女生宿舍,双人间每人415欧一个月...狗屎运申请上了...但是这个只开放给女生.网址是 www.fie.fr~  
所以我决定还是以步行和坐地铁为主拉,谢谢~
五区私人租房一般都会比较贵,,所以耐心找一下吧。。。祝福你,除了祝福我也不能帮助更多了。。。
猿吟鹤唳
托你的福今天找到了个性价比较好的房子,呼,松一口气…… 

新浪微博达人勋

小猪熊2005 发表于 2014-7-20 21:30
可以 周末 学生假日 法定假日 还有78月都可以的

谢谢你的耐心回复~~那我就果断办年卡了哈!祝好~

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2014-7-20 22:32
那样会超级无敌的限制你对一个城市的认知和探索欲望的。有了年卡 哪儿都能去。没事儿你就会琢磨去哪儿看 ...

嗯,很有道理~~看来这点小钱还是不能太精打细算的~!

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2014-7-20 22:32
那样会超级无敌的限制你对一个城市的认知和探索欲望的。有了年卡 哪儿都能去。没事儿你就会琢磨去哪儿看 ...

嗯,很有道理~~看来这点小钱还是不能太精打细算的~!

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2014-7-21 12:47
办卡吧,到处玩也方便,骑车和步行天气好也还ok,天气不好就哭了。

恩恩,我也是考虑到了天气的问题~还是办卡哈