QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

【灌水】杂帖4-------伙食+灌水^_^labell的蒜蓉虾272,今天晚饭273。

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
辣酱你怎么不从国内背点过来。

上次回去意大利航空限20KG的行李, 还转机, 我男人说下次不能再图便宜坐这种航班了! 我光那个新秀丽的箱子就10几KG了, 再装点衣服, 红肠, 鸭胗肝, 牛肉干... 阿J, 你说我还能带啥  

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
海边就是这样的,气候不稳定。

害得我差点被人当怪物。。。

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
我拌粉干吃。

不过我不能吃辣的

新浪微博达人勋

Post by L.LESNE

害得我差点被人当怪物。。。

没事的, 法国就是乱穿

新浪微博达人勋

Post by gazeuse
插嘴问一下,那家超市的什么promo?多少钱一公斤?我看到家乐福是5.9到6.9之间浮动。

就是E.LECLERC呀 你发折扣信息来着呀

具体多少钱我没仔细看  听卖鱼人跟我推荐说3块  似乎

然后他又说一条6块左右  我觉得很便宜 才来问做法

新浪微博达人勋

生完孩子一个月了 从来不觉得饿 担心是不是有厌食症 各位姐妹有什么好介绍没

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
知道鸟,法餐CHEF。

我也不喜欢做好了的saumon,只有pave我会吃~

新浪微博达人勋

Post by gazeuse
你说的这个是filet或者d打头的那个什么词。他说的是整条,整条就是这个价啊。6欧左右,不过一条好大,只要也得2公斤,吃不完。不过filet的原价是11.9最贵13.9,去皮无骨的14.9.我买过最便宜的6.9欧,在super U.

你超级了解呀

我是不爱吃鱼的人  所以平时根本不注意价格的

现在是怀孕 强迫自己要吃些鱼

新浪微博达人勋

Post by sunkist0124
就是E.LECLERC呀 你发折扣信息来着呀

具体多少钱我没仔细看  听卖鱼人跟我推荐说3块  似乎

然后他又说一条6块左右  我觉得很便宜 才来问做法
我好像没看见三文鱼啊.不过他家又便宜的perch de nil. 明天晚上冲过去,3欧多比速冻的还便宜。

新浪微博达人勋

Post by lalacoco
没事的, 法国就是乱穿
我要是没这个肚子,我就这么出去了
这不孕妇本来就扎眼。。我怕别人说,哇,看这个孕妇发疯~

新浪微博达人勋

对哦,是pave这个词,刚才愣没想起来。

新浪微博达人勋

三文鱼的pave好吃的, 我们去馆子里我常点, 牛肉的半生pave也超好吃

新浪微博达人勋

Post by seth
生完孩子一个月了 从来不觉得饿 担心是不是有厌食症 各位姐妹有什么好介绍没

我生完喂奶那阵子超级能吃......... 而且吃什么什么香...

所以我没有好推荐

新浪微博达人勋

Post by sunkist0124
你超级了解呀

我是不爱吃鱼的人  所以平时根本不注意价格的

现在是怀孕 强迫自己要吃些鱼
吃清蒸的吧,营养流失的少。

新浪微博达人勋

我要是没这个肚子,我就这么出去了
这不孕妇本来就扎眼。。我怕别人说,哇,看这个孕妇发疯~

当他们白痴好了, 很多法国人挺38的