QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

【灌水】杂帖4-------伙食+灌水^_^labell的蒜蓉虾272,今天晚饭273。

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

辣酱你怎么不从国内背点过来。
Post by lalacoco
MM是在巴黎的乡下吧

唉... 不能比啊, 我这儿的越南店连藕片都没有, 老干妈也是偶尔才有, 那天被迫买了瓶辣三丁, 一点也不喜欢吃, CN, 这都什么回事儿呀 :eek:

新浪微博达人勋

用锡纸能好点,但是我不喜欢拿三文鱼来烤,还是生的好吃。
Post by gazeuse
我每次买都是用来烤的,全都是嫩嫩的,可好吃。用锡纸+烤箱纸包起来烤。整条的法国人好像用来做添鱼,在鱼肚子里塞一陀。

新浪微博达人勋

来晚了~ 西瓜好诱人

我也去水果店问过了, 还没上市... 离家最近的shopi也没有, 再远的懒得去了

乡下真的是什么都慢几拍
你在哇,阿花说你最近网络不好?

新浪微博达人勋

Post by L.LESNE
我也觉得奇怪,昨天还热得不行的~

你那儿也下雨了吧~ 我这儿阴阴的, 好象谁欠了它几亿似的

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
怎么可能这么便宜,一般PROMO的话也就是从16.9降到8.9,9.9左右的。
你说的这个是filet或者d打头的那个什么词。他说的是整条,整条就是这个价啊。6欧左右,不过一条好大,只要也得2公斤,吃不完。不过filet的原价是11.9最贵13.9,去皮无骨的14.9.我买过最便宜的6.9欧,在super U.

新浪微博达人勋

是呀, 暂时不想了~ 反正每天都要去蔬果店一趟的, 看见有了就买八
你要是买到了告诉我,我立刻Express去你家~

新浪微博达人勋

海边就是这样的,气候不稳定。
我也觉得奇怪,昨天还热得不行的~

新浪微博达人勋

今天晚上打算吃拌面

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
用锡纸能好点,但是我不喜欢拿三文鱼来烤,还是生的好吃。
从来没吃过生的,有心理障碍。薰的我也觉得是生的,做在toast上我还能吃点。

新浪微博达人勋

我说的就是SAUMON呀,PAVE的,或者还没切成PAVE的,带皮的不带皮的,有刺的或者没刺的,还有这么便宜的FILET啊,我可能没注意。
你说的这个是filet或者d打头的那个什么词。他说的是整条,整条就是这个假啊。6欧左右,不过一条好大,只要也得2公斤,吃不完。

新浪微博达人勋

我拌粉干吃。
Post by 白喝
今天晚上打算吃拌面

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
会很干。。肉木木的。
不如用橄榄油煎来吃比较好吃。
做pave就不错
先把橄榄油或者beurre和大葱炒一炒
然后铺在盘子底下
上面放上saumon
saumon上浇上creme legere
盘子上包好锡纸
上four15分钟~

新浪微博达人勋

我一向吃生的,连肉有时候也吃BLEU的。
从来没吃过生的,有心理障碍。薰的我也觉得是生的,做在toast上我还能吃点。

新浪微博达人勋

知道鸟,法餐CHEF。
做pave就不错
先把橄榄油或者beurre和大葱炒一炒
然后铺在盘子底下
上面放上saumon
saumon上浇上creme legere
盘子上包好锡纸
上four15分钟~

新浪微博达人勋