QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: maomaocui

两岁的宝宝有蛀牙但是不疼,牙医要麻醉用钻头钻,有必要吗。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

最好去治疗一下,否则可能影响恒牙牙胚的发育,导致恒牙先天性缺失,到时候会少一颗牙,然后相邻的两颗牙之间有一个大大的牙缝。

另外就是乳牙过早脱落会引起恒牙的牙釉质发育不全,这样恒牙看上去就像钙化了一样,异常地白,但不光滑,这样的牙齿没有牙釉质的保护,以后更容易发生龋齿。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2014-7-18 14:50
我家是胃不好,吃的稍微不对付就吐
胃酸侵蚀的牙齿很多蛀牙
他从小很早就开始刷牙了,一点效果也没有,唉 ...

谢谢热心回复,娃是妈妈的心头肉,抱抱,相互鼓励,如果让孩子多漱口会不会有帮助?

新浪微博达人勋

胃酸侵蚀的牙齿很多蛀牙

谢谢热心回复,娃是妈妈的心头肉,抱抱,相互鼓励,如果让孩子多漱口会不会有帮助?

新浪微博达人勋

胃酸侵蚀的牙齿很多蛀牙

谢谢MM留言,孩子是妈妈的心头肉,抱抱鼓励一下,另外不知道经常漱口会不会有点帮助?

新浪微博达人勋

胃酸侵蚀的牙齿很多蛀牙

谢谢MM留言,孩子是妈妈的心头肉,抱抱鼓励一下,另外不知道经常漱口会不会有点帮助?

新浪微博达人勋

lucrece 发表于 2014-7-18 15:56
千万不要!
我前段时间补牙后喝凉水都牙疼,之前啥事没有,只是去做牙齿常规检查医生让我补的。
现在后悔死 ...

谢谢MM留言,我就是在担心这个呢,我的牙一直很好因为智齿没地长了就拔智齿了,结果后遗症就是吃点热的凉的就牙疼

新浪微博达人勋

xuanxue0910 发表于 2014-7-18 17:42
不好意思,想问一下儿童牙医法语是不是叫PEDODENTIQUE?我上次带我3岁多的儿子看普通牙医,他说要看儿童牙医, ...

你好MM,牙科医生叫pédodentiste ,黄页上我也没找到,我是在网上找的,如果你也在巴黎,有战法上的姐妹推荐了16区的一个儿科牙医,叫 Jona Andersen专门只看孩子,电话是0147230100,我们这次找的是一个叫Dirrick Samama的医生在chatellet les halles那里
jazzgirl
千万别去那个16区的Jona Andersen 我们以前办公室能看到她的诊所 她会把孩子手脚绑起来的 我们公司的人都都差点去告发她了 

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2014-7-18 17:56
我觉得还是得去看吧,不是所有乳牙都会掉得,我现在还有两颗乳牙没掉,在门牙的两边,大小只有其他牙的一半 ...

嗯嗯谢谢MM周一就去

新浪微博达人勋

我觉得还是得去看吧,不是所有乳牙都会掉得,我现在还有两颗乳牙没掉,在门牙的两边,大小只有其他牙的一半 ...

嗯嗯谢谢MM周一就去

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2014-7-18 21:16
最好去治疗一下,否则可能影响恒牙牙胚的发育,导致恒牙先天性缺失,到时候会少一颗牙,然后相邻的两颗牙之 ...

嗯嗯非常感谢,让我又多知道了很多,谢谢MM哈,周一的约会,希望能救好

新浪微博达人勋

Natecia 发表于 2014-7-18 16:08
蛀牙要补好的, 即使是乳牙, 因为小孩子的乳牙不是一起掉的, 在换牙的时候同时有恒牙也有乳牙, 然后恒牙 ...

嗯嗯谢谢MM留言,现在坚持我给她刷了,早坚持就好了

新浪微博达人勋

maomaocui 发表于 2014-7-19 15:35
你好MM,牙科医生叫pédodentiste ,黄页上我也没找到,我是在网上找的,如果你也在巴黎,有战法上的姐妹 ...

啊,可惜了,我不在巴黎,还是谢谢回复

新浪微博达人勋

一口爛牙的背後都有兩個不負責任的爹媽
孩子要幫助她刷牙 用牙線

有蛀牙就要即時看。別的都是藉口

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原来这是世界上还有和我一样的人!!!我的下门牙正中那一颗就是乳牙,半透明,比其他牙齿小一半,很丑。医生跟我说是乳牙的时候我还不敢相信呢。牙医给我做了一个牙套,和其他牙齿一样大小,要不实在影响美观。我到现在30出头了连智齿也还没有出呢,哎。。。