QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zhaorushan

从国内带了小米盒子,为什么总是用户认证失败

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我家是orang的网配的是增强版的小米盒子 装了兔子视频和泰捷 但看的时候居卡!

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2014-7-26 02:58
Tvpad没任何问题 看朋友用的好 刚从国内搞过来 旧时小贵1600元

这个是1600全球包邮呢,就是不知道效果怎样,卡不卡呢?
RRCHHH
很少会卡 看得很流畅 操作也很方便 

新浪微博达人勋

lilyzhang 发表于 2014-7-26 14:40
这个是1600全球包邮呢,就是不知道效果怎样,卡不卡呢?

我家也有这个盒子用了一年多了,很不错,偶然真的是偶然卡一下,换频道的时候有点长,网上查了下,他们是直接在国外有什么基站的,是专门针对国外观众的.
所以比起其他盒子,质量有保证的,我是淘宝买了带回来的,可以在网上直接买,两百多欧元还是什么的。

新浪微博达人勋

bleuclair 发表于 2014-7-25 22:49
按照这个安装吧,再装不上,我也不知道怎么回事。我自己装过好几个小米都没问题。 ...

这样子啊
多谢
我再试试

新浪微博达人勋

A-O-A 发表于 2014-7-26 10:04
我家是orang的网配的是增强版的小米盒子 装了兔子视频和泰捷 但看的时候居卡!  ...

我刚从国内带来的增强版,也在国内开机验证了,怎么不能看,显示iCNTV 验证无效。我家也是ORANGE,怎么操作才能看呀?卡点也行呀!

新浪微博达人勋

都是广电局惹的祸,真不要脸。http://tech.sina.com.cn/e/2014-08-25/09599573140.shtml

新浪微博达人勋

bleuclair 发表于 2014-7-20 00:26
我是bleuclaire的劳工,小米盒子说到底就是一个简化了的android。先去http://www.togic.com/livetv.html   ...

按照你的办法安了泰捷,但卡的厉害,正常吗?是不是和广电部的政策也有关呀?你家还能看不?
谢谢!
iris14
谢谢你回复!无奈把盒子寄回国了! 
bleuclair
我家的现在也开始卡了,我因为不常看,所以都不是很清楚。 

新浪微博达人勋

8月初买的小米盒子,刚带回来也是一样无法通过用户认证

新浪微博达人勋

faxcouleur 发表于 2014-9-22 13:33
8月初买的小米盒子,刚带回来也是一样无法通过用户认证

按一个兔子视频吧,还能看

新浪微博达人勋

我从国内买的小米盒子 298  包顺风 带到法国来 好用

就是里面电影好老

我家bbox

新浪微博达人勋

提醒下我在国内买了叫增强板, 而且在国内先连上用了1次 不知到是不是有关系
iris14
我买的增强版,在国内连上两次,拿过来还是不能用。已经寄回国了! 

新浪微博达人勋

据说要买个越狱版的,不知道周五就寄到了希望好用