QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zhaorushan

从国内带了小米盒子,为什么总是用户认证失败

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

bleuclair 发表于 2014-7-20 00:26
我是bleuclaire的劳工,小米盒子说到底就是一个简化了的android。先去http://www.togic.com/livetv.html   ...

谢谢,解释的非常详细,其他妈妈需要,估计不用再问了

再次感谢

新浪微博达人勋

这贴来得太及时了,正在纠结中,我直接问了小米的人,他们说299海外是肯定不能用的,要399那个,海外可用,但也不能保证很好用,就象上面的朋友说的,能自己加工下

新浪微博达人勋

lilyzhang 发表于 2014-7-20 15:38
这贴来得太及时了,正在纠结中,我直接问了小米的人,他们说299海外是肯定不能用的,要399那个,海外可用, ...

我觉得小米在忽悠,399和299区别不是在于认证系统,我觉得还是要走曲线路线

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2014-7-18 21:12
男人三星进水了 正在考虑入啥 死都不要爱疯啊他

发自新欧洲iOS版

有可能
我那个也不喜欢爱疯
但是我看我朋友那个红米NOTE真好
屏幕大而清晰
该有的功能都有
还很便宜

新浪微博达人勋

Emmachuang 发表于 2014-7-19 08:16
请问葵花,这个小米也跟爱疯似的,能换成法语系统吗?想给我老公买个

发自新欧洲iOS版

小米有一个英文网站
会不会有英文?
葵花开
英文用不了? 
Emmachuang
一般手机都有中英界面,有时还有繁体,没有像苹果手机一样随意换语言,那我老公用不了呀 
葵花开
对吧,一般他们英文连猜带蒙都看得懂 
瞬间凝眸
英文有的 

新浪微博达人勋

多谢LZ问了这个问题
多谢那位LG的回答
我也是同样的问题
完了正在照着做

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

bleuclair 发表于 2014-7-19 23:26
我是bleuclaire的劳工,小米盒子说到底就是一个简化了的android。先去http://www.togic.com/livetv.html   ...

你好,为什么我的显示
无法安装这个应用呢?
谢谢

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2014-7-18 11:40
你上小米网站看一下
顺便说下
朋友的红米手机我前两天看到

我也准备买一个红米note的增强版,葵花能问问你,带到法国来用是要买联通的版本吗?我想确认一下,怕买错了带过来用不了!

新浪微博达人勋

我的以前可以用,7月份渡假回来就不能用了,显示ICNTV失效了,去问了好几个客服,都含糊其辞,不肯多解释,有一个跟我说是ICNTV在升级,我看新闻觉得就是广电把国外的IP给封了。

现在小米自己的根本就看不了,下载的appli,卡得很,已经弃用。

新浪微博达人勋

我有两个海美迪的电视盒,新的,有所谓正版芒果电视授权,自从前几天开始,就不能看直播了,甚至不能视频点播。是和广电总局下的一个文件,封海外Ip有关的。老的那个,还可以看,直播,点播都可以。

不是盒子的问题,是国内封海外ip的问题。

新浪微博达人勋

因为...看报道吧:http://www.cnbeta.com/articles/311725.htm

不要用自带的程序就可以了。moretv就挺好。
其实小米盒子不怎么样,我的是一个海美迪,一个开博尔都完美看国内电视

新浪微博达人勋

果果萍 发表于 2014-7-20 23:16
我也准备买一个红米note的增强版,葵花能问问你,带到法国来用是要买联通的版本吗?我想确认一下,怕买错 ...

我朋友那个很好用
我上网查是联通版
她自己是别人帮忙买的不知道

新浪微博达人勋

果果萍 发表于 2014-7-20 23:16
我也准备买一个红米note的增强版,葵花能问问你,带到法国来用是要买联通的版本吗?我想确认一下,怕买错 ...

我朋友那个很好用
我上网查是联通版
她自己是别人帮忙买的不知道
葵花开
客气 
果果萍
太好了,太感谢了,现在我放心了,谢谢你啊 

新浪微博达人勋

sea310 发表于 2014-7-21 08:43
我的以前可以用,7月份渡假回来就不能用了,显示ICNTV失效了,去问了好几个客服,都含糊其辞,不肯多解释, ...

哦,那是白买了?