QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 萱Xuan

请教买房CHARGES

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

gggggggggggggggggggggggggggg

新浪微博达人勋

大宝贝7788 发表于 2014-7-18 11:54
不是, 是个haussmannien. 新房的charges应该比较少吧

我想象中新房的CHARGES比较多,老房子设施不好,CHARGES低。看来想反了
大宝贝7788
现在新建的都是BBC,节能比较好,应该能省不少charges 

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

阿甘发热啊好吧

新浪微博达人勋

zsgrht 发表于 2014-7-18 12:00
阿甘发热啊好吧

同学,版主会来抓你的哦

新浪微博达人勋

你这个面积,不算贵的哦。而且老房子的charge比新房子就是要的,这和parking其实没多大关系的。

新浪微博达人勋

妞妞小翌~ 发表于 2014-7-18 12:15
你这个面积,不算贵的哦。而且老房子的charge比新房子就是要的,这和parking其实没多大关系的。 ...

谢谢回复。请问如果有意向,是不是要问房主要carnet entretien immobilier看一下?这个步骤是在签之前吗?

新浪微博达人勋

萱Xuan 发表于 2014-7-18 13:23
谢谢回复。请问如果有意向,是不是要问房主要carnet entretien immobilier看一下?这个步骤是在签之前吗 ...

我们只有车子有carnet entretien immobilier,房子好像是没有这个东西的。刚才我问了我老公,他说按照你们的平方,这个charge不贵的哦,而且你们还是有电梯的。因为你们是1950年的房子,charge就是会比新房子高一点点,因为会有维修费的。charge是你无法选择的,其他住户都同意这个费用,你就跟着付款。我们就是这样的,房东大会决定的事情,除非你在房东大会上提出异议

新浪微博达人勋

萱Xuan 发表于 2014-7-18 11:38
你们的房子是不是很新?
这个房子有点年数,看着还算新。楼层不高,包暖气但不包热水
大家都不觉得高,我 ...

我家房子不新, 主要因为在la defance附近的房子统一一家公司供暖, 所以charges比较贵。 而且因为每家的供暖都是按照面积来的, 所以楼里很多人都没装double vitrage。

你这个房子在哪边啊?这个面积不贵,但别忘了多看几年的, 是不是stable

新浪微博达人勋

妞妞小翌~ 发表于 2014-7-18 12:32
我们只有车子有carnet entretien immobilier,房子好像是没有这个东西的。刚才我问了我老公,他说按照你 ...

看来CHARGES还是合理的,我就不用纠结了。谢谢你们啦!

新浪微博达人勋

corakh 发表于 2014-7-18 10:36
不带parking,我觉得这个charges不便宜哦。
你们那边方便停车吗?发连接大家参考一下
...

charge和车库关系不大,charge的大头是热水+暖气,电梯,gardien。如果这三个都有,几乎会占到charge的70%。如果是新房,因为能耗等级比较高,暖气部分(如果是中央供暖的话)会好些,但其他部分差不多。