QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请教买房CHARGES

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

萱Xuan 发表于 2014-7-18 13:23
谢谢回复。请问如果有意向,是不是要问房主要carnet entretien immobilier看一下?这个步骤是在签之前吗 ...

我们只有车子有carnet entretien immobilier,房子好像是没有这个东西的。刚才我问了我老公,他说按照你们的平方,这个charge不贵的哦,而且你们还是有电梯的。因为你们是1950年的房子,charge就是会比新房子高一点点,因为会有维修费的。charge是你无法选择的,其他住户都同意这个费用,你就跟着付款。我们就是这样的,房东大会决定的事情,除非你在房东大会上提出异议

新浪微博达人勋

萱Xuan 发表于 2014-7-18 11:38
你们的房子是不是很新?
这个房子有点年数,看着还算新。楼层不高,包暖气但不包热水
大家都不觉得高,我 ...

我家房子不新, 主要因为在la defance附近的房子统一一家公司供暖, 所以charges比较贵。 而且因为每家的供暖都是按照面积来的, 所以楼里很多人都没装double vitrage。

你这个房子在哪边啊?这个面积不贵,但别忘了多看几年的, 是不是stable

新浪微博达人勋

Natecia 发表于 2014-7-18 12:36
我家房子不新, 主要因为在la defance附近的房子统一一家公司供暖, 所以charges比较贵。 而且因为每家的 ...

是外省的房子。请问看几年是什么意思?我问了CHARGES会不会有大变动,他说很稳定,每年就3000来块。我还问了整栋公寓近期有没有gros travaux,这个还要verifier一下。请问,在决定之前,我还需要问些什么信息?要点什么材料呢?谢谢你哦!

新浪微博达人勋

87平的房子257的charge算不贵的了

新浪微博达人勋

vivreladefense 发表于 2014-7-18 09:31
87平的房子257的charge算不贵的了

谢谢回复!房子还有个缺点,就是木有PARKING。不带PARKING的房子是不是很不畅销呢?挂了1周多了

新浪微博达人勋

萱Xuan 发表于 2014-7-18 09:38
谢谢回复!房子还有个缺点,就是木有PARKING。不带PARKING的房子是不是很不畅销呢?挂了1周多了 ...

挂了一周算很短,现在是淡季,大家都去度假了,很正常。
不过这么大的房子没有车库的确稍微不便些。
你可以私信给我看一下annonce,我帮你看看

新浪微博达人勋

不带parking,我觉得这个charges不便宜哦。
你们那边方便停车吗?发连接大家参考一下

新浪微博达人勋

含热水吗?
这个面积,老房子带parking,带暖气的一般是要300欧,甚至以上

新浪微博达人勋

vivreladefense 发表于 2014-7-18 09:40
挂了一周算很短,现在是淡季,大家都去度假了,很正常。
不过这么大的房子没有车库的确稍微不便些。
你可 ...

是觉得不方便,纠结啊,纠结!
私信你哦

新浪微博达人勋

我家90平, charges 每月400欧左右包暖气和热水。因为是高层所以贵

另一个30平studio charge 110欧每月

在我看来你的charges 不算贵

新浪微博达人勋

corakh 发表于 2014-7-18 10:36
不带parking,我觉得这个charges不便宜哦。
你们那边方便停车吗?发连接大家参考一下
...

不在巴黎,停车看时间段,下班高峰有时候需要转一下。

新浪微博达人勋

corakh 发表于 2014-7-18 10:37
含热水吗?
这个面积,老房子带parking,带暖气的一般是要300欧,甚至以上

不含热水,热水是用电的

新浪微博达人勋

我的63平,有电梯,paking,但不包热水和暖气,140欧/月。
beatrixfifi
是不包的便宜,那种全包的浪费得厉害,谁都不愿吃亏。碰到像今年的暖冬,就更划算了。 
roigu
其实暖气也就冬天3个月用的多,所以算下来还是不包的便宜。 
beatrixfifi
暖水暖气才占60块,快赶上新房的能源消耗了,但剩下的人为费用可真够贵的。 
roigu
周围同面积的房全包的话,200多/月 
beatrixfifi
哇,不包暖气和热水,这个杂费够贵啊! 

新浪微博达人勋

Natecia 发表于 2014-7-18 11:18
我家90平, charges 每月400欧左右包暖气和热水。因为是高层所以贵

另一个30平studio charge 110欧每月

你们的房子是不是很新?
这个房子有点年数,看着还算新。楼层不高,包暖气但不包热水
大家都不觉得高,我就更有兴趣了,HOHO

新浪微博达人勋

我马上就要搬家了.未来的房子95平, 带暖气不带热水,有个gardienne, 有电梯没有parking, charges是350欧一个月. 算面积的话,我觉得你的charges不贵啊

新浪微博达人勋

大宝贝7788 发表于 2014-7-18 11:43
我马上就要搬家了.未来的房子95平, 带暖气不带热水,有个gardienne, 有电梯没有parking, charges是350欧一个 ...

请问是新房吗?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

萱Xuan 发表于 2014-7-18 12:49
请问是新房吗?

发自新欧洲iOS版

不是, 是个haussmannien. 新房的charges应该比较少吧

123下一页