QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Mia123

抱怨一下也给大家提个醒

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Zidane525 发表于 2014-7-20 09:26
你最后还可以加一句anyone who wants to be humiliated should go to their restaurant and PLEASE enjoy!  ...

说得真好!鼓掌鼓掌!学了一招!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

aliceyang112 发表于 2014-7-20 13:07
看到最后餐馆说的话,我还是觉得他们很极品.
看楼主写的英文有点累,这么放在网上估计起不到楼主想要的效果 ...

他们简直就是奇葩!我确实很激动来着就发了出去,不知道还能不能改改呀。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

还没遇到过这样的事情
真不知道遇到了怎么办 又不能大声说 显得rude
坚持要见经理 经理也偏袒员工这样的行为 怎么办? 真的一巴掌扇过去吗?

新浪微博达人勋

想起有一次 几个同学去吃饭 一个同学很累了趴在桌子上 侍者过来叫她不要趴着要坐端正. 她委屈地就冲出去不吃了. 于是我们其他人和经理反映了以后也走了. 好像只有这一次不愉快的经历. 是不是在一开始有不开心的迹象的时候就走掉,比较好? 不给他们挣这个钱的机会了?

新浪微博达人勋

Mia123 发表于 2014-7-18 23:05
没有空的椅子,也不能放地上因为包很小放不住而且地方特别窄地上没地方放。我没放在椅背上放在我自己座椅 ...

那我就不理解了。这包放在后面可能不是很安全,但是没有打扰到别人。第一次和你说包不能放在后面,你有问为什么吗?如果是很小的包,放在哪儿都不适合,应该是放在自己腿上吧。

吃了什么居然能花一百多欧?没喝咖啡,有吃甜点吗?

新浪微博达人勋

A.J. 发表于 2014-7-20 16:51
还没遇到过这样的事情
真不知道遇到了怎么办 又不能大声说 显得rude
坚持要见经理 经理也偏袒员工这样的行 ...

我觉得如果真遇到了最好一开始说,还是不要打起来吧,讲道理做记录,我是没时间,有时间就一直在那不走,不付钱

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2014-7-21 10:01
那我就不理解了。这包放在后面可能不是很安全,但是没有打扰到别人。第一次和你说包不能放在后面,你有问 ...

他们是觉得因为我把包放在凳子上占了地方,让后面那桌地方小吧,可是如果我是个大胖子后面那桌不是一样没地方吗,而且我愿意怎么坐怎么坐,他们凭什么干涉呀。我们一人吃了个二十多的套餐点了瓶四十多的酒。所以一共100多。下次这种情况我要坚决不付钱!

发自新欧洲iOS版

metamorf
哦,是这样啊。真是很difficile的人。游客多的餐馆态度都不好,不怕没生意。到处都一样。你的恶评写得很好。 

新浪微博达人勋

包放哪 纯属你自己的事情吧 又没放到别人腿上
他们怎么不说餐馆地方小

新浪微博达人勋

崇文宣武 发表于 2014-7-22 15:02
包放哪 纯属你自己的事情吧 又没放到别人腿上
他们怎么不说餐馆地方小

我也觉得,而且他们也没有衣帽间,所以我更有权利放在我想放的地方了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

在法国受到歧视是肯定会遇到的经历 也算是文化冲突  如果语言不好的话 而且身边没有外国朋友帮忙 基本上就是活受气  再有理也白扯  我上次把警察都叫来了 警察也帮本国人  警察来了最先做的是检查外国人的身份证件和犯罪记录  就像一盆凉水浇下来  毕竟是寄人篱下  只想说 法国人素质低的大有人在  一个服务员没受过什么高等教育 LZ不要太纠结了  不懂得尊重别人的人在生活中也不会受到别人的尊重  不要太在意

新浪微博达人勋

泡泡兵 发表于 2014-7-17 18:32
Beaune是神马地方啊怎么会去那里玩??估计越小地方见得世面越少越狭隘吧

Dijon 附近

新浪微博达人勋

jet'aime 发表于 2014-7-23 11:17
在法国受到歧视是肯定会遇到的经历 也算是文化冲突  如果语言不好的话 而且身边没有外国朋友帮忙 基本上就 ...

哇那好可怜,好在我没有闹到叫警察,我当时就想他们这么横说不定是地头蛇,叫警察可能也没用。看到你这经历也学到了看来确实这样不是办法,唉,突然好想回国呀

发自新欧洲iOS版

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

她骂你bad customer你没有回复吗? 你应该说让她大声repeat一下,让所有人都听到,有这样服务员吗?当时你就应该make  a drama让别人都看过来,然后坚决让她赔礼道歉才走人。

如果你不这样做,他们就要捏软柿子。

新浪微博达人勋

meethel 发表于 2014-7-24 10:37
态度恶劣! 自己bad manner还说客人 煞笔!

可不是么!他们就是大煞笔!

发自新欧洲iOS版