QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: clink

买房问题请教

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看了帖子,纯属好奇小巴黎是否有50平以上,250K欧以内的公寓,就到seloger上输了条件搜了搜。大部分都是巴黎一圈地铁内, Ivry, Saint Denis, Thias...(但在75的搜索条件内出现,可能是吸引眼球吧。。。),而不是小巴黎的。小巴黎是个位数。除去服务公寓和loi48的,到还真有两个正常的,一个在porte de la chapelle, 另一个过条马路就是Aubervilliers.

然后,挂牌价25万的话,交易下来都差不多要小27万了。。。

楼主买近郊的吧。好地角不指望,中等地角还行吧。或者就是小巴黎更小的面积。或者远郊小点的maison.

新浪微博达人勋

jessica8689 发表于 2014-7-23 10:42
谢谢。这点钱是父母一辈子辛苦钱,但是仍然在巴黎好地角买不上一套小点的二手房。苦闷! ...

呵呵,没啥好苦闷的,为啥要在小巴黎买?小巴黎面积差不多和北京二环一样大,你会为200万人民币在北京二环买不到一套房而觉得苦闷吗?
如果你有一份一般的CDI的工作,20多万+一些贷款在92省已经能买一套尚可的小3P了

新浪微博达人勋

vivreladefense 发表于 2014-7-23 13:49
呵呵,没啥好苦闷的,为啥要在小巴黎买?小巴黎面积差不多和北京二环一样大,你会为200万人民币在北京二 ...

小3P是啥意思?如果在92省买一套尚可的小3P,25万要+多少贷款呢?谢谢

新浪微博达人勋

Liliane11 发表于 2014-7-23 13:21
看了帖子,纯属好奇小巴黎是否有50平以上,250K欧以内的公寓,就到seloger上输了条件搜了搜。大部分都是巴 ...

小巴黎更小的面积是多大呢?

新浪微博达人勋

betty7082 发表于 2014-7-24 12:35
小巴黎更小的面积是多大呢?

lol 10平的 studio

新浪微博达人勋

betty7082 发表于 2014-7-24 11:34
小3P是啥意思?如果在92省买一套尚可的小3P,25万要+多少贷款呢?谢谢

小3P是指小于65平的两室一厅,一般在55-60平之间,30年代房子居多,价格看不同城市不一样,一般92省中上的城市的话一般在30-35万左右

新浪微博达人勋

到处都是上个前个世纪的房子, 法国政府一般只会强修, 不大会强拆

新浪微博达人勋

jessica8689 发表于 2014-7-15 13:13
25万欧在小巴黎能买一个50平米左右的二手房吗?

因该买不了。 小巴黎平均成交价9000左右