QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: chenbetty

气死了,我的房东扣了我100欧元,说我房子没有打扫好

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

极品啊这地方极品太多了

新浪微博达人勋

hussier的费用应该要好几倍吧,100欧可能就够付个零头的吧

新浪微博达人勋

Huissier 300 欧起

新浪微博达人勋

你们才打扫了一个半小时扣了100欧已经很不错了,我以前上学的时候,那小房间才10几平,但是每次退房,基本前一夜都是不睡觉,一直擦洗到凌晨7,8点,房间各个角落,都弄过好几遍,所有细节全都照顾到,就这样我都不放心,怕被扣押金。

新浪微博达人勋

正常,每个人的偏重点不同。100欧不贵。

新浪微博达人勋

既然有中介,怎么会是房东退钱,你应该只和中介交涉

新浪微博达人勋

每个人对干净的标准不同吧,我认识一个人常说自己爱干净,我去她家真是马桶都坐不下去,里面全是黑的。
我老公打扫卫生是恨不得所有的东西都擦的跟新的一样,没有消毒就用不下去,我觉得表面干净就很不错了,但是马桶脏真的是我的死穴

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

VBPS 发表于 2014-7-11 20:11
每个人对干净的标准不同吧,我认识一个人常说自己爱干净,我去她家真是马桶都坐不下去,里面全是黑的。
我 ...

确实很多国人不刷马桶,可能嫌累腰?恶心死,我房子房客都换遍了,每个人都有一个共同点,就是不刷马桶,俩小姑娘看着外表可新鲜靓丽了,退房时马桶一看,黄的发黑,全是屎垢。

新浪微博达人勋

bonpiedb 发表于 2014-7-11 21:36
确实很多国人不刷马桶,可能嫌累腰?恶心死,我房子房客都换遍了,每个人都有一个共同点,就是不刷马桶, ...

真的是这样,哎

新浪微博达人勋

扣100欧算很少很少啦 。退房时要打扫到全新的状态才不会被扣的。

我有一次退房,知道老太太是个极其挑剔的人,请的femme de menage来,人家派了2个,做了一上午4个小时(不到40平米的房子,平时每周有femme de menage来一直维护的不错),老太太还是不满意,我说您直接跟她们说(femme de menage),她把人家折腾得够呛,这里要重新做,那里要重擦,把房子的清洁做得全新厨房闪闪发亮才算完。。我付的清洁公司的钱肯定大于100欧。

另一次我一个人住60多平的appt,住了几个月后退房直接请清洁公司来,房东很满意,一分未扣,算是难得的一次愉快经历。

还有一次,退房时1000多欧押金全扣,因为要重新做peinture。 住了几年给墙上贴了很多画和明信片,用的家乐福一种黄色橡皮泥状的粘胶,谁知道这胶怎么都弄不干净,只能重新粉刷。。。

新浪微博达人勋

请问大家的房东是中国人还是外国人啊.........
是中国房东厉害还是外国房东扣的多呢....???

新浪微博达人勋

你不是买房子了吗?为什么还要租房?你们不住里昂了?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

chenbetty 发表于 2014-7-12 09:03
我很生气,是因为 房东表面很gentil  而且在Etat de lieu还说,我们是好房客,如果所有房客都像我们就好了 ...

没看懂,
你们自己开的户头,为啥不自己去关户,等着房东换?

另外,卫生没清理干净需要标注在EDL上的。
既然EDL都说好了,为啥还扣钱?