QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: @青橙@

我家宝宝~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 我家宝宝~~

当前查看此主题的会员: 5 (4 位会员和 1 位游客) 剑云, cuttiejing, miao0629, 柠檬素 还没睡啊
来合个影

新浪微博达人勋

这姑娘刚出生看着都漂亮呀!!!

新浪微博达人勋

哇.刚出生都这么漂亮.真是眼馋啊

新浪微博达人勋

Post by zhenshuicyril
听说你家的要跟我家的抢米女,不行让他俩单挑

俺老公说了
俺家mm18岁就给嫁出去。。。

新浪微博达人勋

Post by cuttiejing
呵呵,估计你的全全没有机会了

什么叫近水楼台先得月。。。
不过我家mm得初吻已经被她bt老爸给夺取了。。。:

新浪微博达人勋

Post by @青橙@
什么叫近水楼台先得月。。。
不过我家mm得初吻已经被她bt老爸给夺取了。。。:

他爸爸的吻怎会比我们家EVAN的吻有感觉呢

新浪微博达人勋

这个宝宝真漂亮:em00010:

新浪微博达人勋

Post by cuttiejing
他爸爸的吻怎会比我们家EVAN的吻有感觉呢

那改天就让他们感觉感觉:

新浪微博达人勋

宝宝好漂亮啊
好多头发,乌黑发亮的,真喜欢

新浪微博达人勋

等孩子满月的时候可别忘记找我们拍个专业点的影集哦

新浪微博达人勋

Post by topfang

好滴。。。

新浪微博达人勋

这边已经开始抢媳妇了.哈哈.

新浪微博达人勋

不管谁家的宝宝都给拍不

新浪微博达人勋

收费如何呀?我儿子这周末就满3个月啦

新浪微博达人勋

天拉,真没想到第一次见到你家美美居然是在战斗上 55555555555555都怪我 55555555555
是我不好嫂子,本来说过去给你做甜品吃,结果一直上班都没腾出时间来,那天我和我家宝宝买菜还看见孩儿他爸了,哈哈,说是要给你买猪脚 我才知道你是提前预产期生下美美了 555555555光记得自己开心了,都没告诉我们, 想去看你吧 又不知道什么时候去合适,怕你们小2口忙不过来,真是愁s人了, 我说嫂子啊,您也发个话吧,什么时候也让我亲自见见你们家小美啊    真是美女一个啊 太漂亮了 真漂亮 好机灵的样子哦,看了就喜欢 我都想生一个了 ,哎 话说回来,我家宝宝要是跟你老公那么细心那么体贴啊,生一个我也任了  
哎,说这么多 你知不知道我是谁啊 嘿嘿,猜不出来不怪你,看你小美这么漂亮,算了算了 嘿嘿,过2天你们忙好了我过去教你ps啊,嘿嘿