QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

我家宝宝~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 我家宝宝~~编辑中。。。

现在就进入正题吧,怀孕的确不是一件好的差事,如果没有妊陈反映还可以快乐的度过,可偏偏我从不到一个月就开始,一致反映到4个多月,而且绝对属于超级强烈反映一族,这几个月真是过的生不如死,总之没反应的jms我现在就是过多的形容你们也体会不到那种感觉,而和我一样反映强烈的jms不用我形容,大家就会明白那种痛苦。其余的阶段,即使到了怀孕后期,第9个月的时候我也觉得除了肚子太大,活动不是很方便,都还属于快乐的阶段。
记得我第六个月和sfrdv时,她就说我宫口有点要开了,要我不要太劳累,好好休息,那个月正好我搬家,我还哪有心思休息,后来一切无恙。7个月的时候,宝宝脑袋早已经朝下准备好了,好像真的有点早,sf还是要我好好休息,说小心早产,结果我还是没听她的,该干吗干吗,还是无恙,对了,我当时检查羊水还不够多。回家拼命喝了两个星期的水之后再检查,总算合格了。然后打折前一个周去例行体检,sf很严肃地告诉我一定要好好休息一个周,等到第36周的时候(那个时候就不算早产了),就可以随便逛街了,然后给了我最后一次rdv的时间,(说如果那个时候还没生得话),厚厚。。。我怎么会听她的,打折第一天我就挺着个超级大肚子整整逛了一天,后来的一整个周我都在不停的逛街,其实真没买什么东西,但是就是想逛没办法,到了第36周,还是一切正常,我就更肆无忌惮得到处跑了。最后一次rdv21号做胎心监护,说实话我真的以为坚持不到这天,理由是因为sf给我以上的种种错误信息,但是还是坚持到了,然后身体检查时,她竟然告诉我宝宝的脑袋好像下的很慢,估计还要等个15天,哦买呷的,我的预产期可是82号。检查完之后,我和老公哭笑不得,从第六个月,我俩就天天坐着要生产的准备,可是忽然说可能要晚产,为了生得顺利,我俩当时就决定去逛街,其实还有个理由就是天太热,要找个有空调的地方凉快,老公陪了一会就去上班了,我一个人转阿转阿的晚上7点多回家了,心里正美滋滋的想着以后每天都去逛街。

新浪微博达人勋

重点到了,我们一向睡得都很晚,722号凌晨2点左右老公要睡了,其实我早就躺在床上休息了,我和他说,不知道怎么搞得,肚子好痛,以前也经常会有时肚子痛,每次都以为要宫缩,结果都不是,那晚,我们还以为因为当天下午累着了呢,就关灯睡觉了,我翻来覆去的找不到一个好的姿势,总觉得一直在痛,可是正因为当天sf又给我们传送了一个超级无敌错误信息,导致我怎么都没认为是快要生了,nnd….迷迷糊糊的我一边痛着,一边找舒适的姿势想睡觉,因为痛的时间很久了,(不过这种痛不算真得很痛)我开始有点怀疑是不是要宫缩,我就看着时间,可是毫无规律性可言,中途上了两次厕所,又一次我觉得我想caca,可是没结果,到4点多钟的时候,我又去了厕所,不小心发现,哈哈哈,见红了,这次我是真的知道,原来肚子痛的理由就是我要生了。。。叫醒老公,让打samu,他总觉得不能这么快吧,人家见红都要等个一两天,可是我是外加肚子痛阿,躺在床上,开始看时间,没想到还真的有够快,肚子马上痛的比较厉害了,而且直接5分钟一次,每次痛1分钟,就这样过了56次,我们决定打samu,没想到电话里那个臭女人问东问西的差不多10分钟,然后等了差不多20分钟车才来,本以为来了就可以走了,没想到那两位大哥又问同样的问题,还外加检查身体,在家里又耽搁了10分钟,而且还打了电话回去说可以送医院,晕,难道我半夜打samu叫他们来我家喝茶啊?给我准备了个小轮椅,可是我没用,因为下楼的时候正好不痛,走到楼下,宫缩来了,我扶着墙差点没站稳,出了门之后爽多了,躺在车里,不痛的时候摇摇晃晃的还挺舒服的。就觉得他们的那个床挺好的,把我直接推进医院,进了电梯,去了urgent,把我弄在一个小房间里胎心监护,进房间时医生检查时开了两指,我还以为很快就可以继续开呢,结果在里面躺了半天(实在是美什么时间观念,不知道具体多久,光痛了)还是两指,而且都已经到了每隔一分钟疼一次,还好那个医生没赶我回家,我当时是铁了心了,赶我我也不走。。。她说我们可以把你留下来,因为你痛,然后我把送到2楼的一个房间里继续等,(那个房间挺好的,比生完之后的房间好多了)里面已经躺了一位法国人,她比较惨,晚上10点就开始宫缩,到我去的时候(早上6点了应该)她还只开了一指,可怜。。。不过她那个时候是每10分钟疼一次,我那个羡慕啊,我都快要疼晕了,每分钟都在痛,我都想自残,一直揪自己头发,本来一直抓老公的手和胳膊,可他说疼,后来我就该抓他衣服,忽然想到是建新衣服(看来我还有意识),我就改抓他裤子了,不过还是不过瘾,还是抓头发比较舒服。中间医生给了塞屁屁的止痛药,但是毫无作用,我久等他开3指啊,可它还不开,我已经全身僵硬豪无力气了,不知等了多久,我感觉下面惴惴的,医生检查了下,哈哈哈哈哈哈,我得意地笑,开了三指了,给我换了衣服作了轮椅可以下去产房打麻药了,哈哈哈哈哈,我觉得曙光再出现,因为看到其他姐妹们的帖子都说打了麻药就是天堂,没想到之后我的速度是如此得快,就个下楼的时间,到了楼下产房已经开了5指了,就等麻醉师了,他来之前我的胳膊已经被插了一个窟窿(后来才知道的,本以为就是普通一针,没想到真粗嗄,可是那个时候一点都没觉得疼),是输液的。。。在我疼得稀里哗啦的时候麻醉师终于来了,他让我把帽子带上,可是我真的没力气阿,他一看直接帮我戴上了,我忍着痛座起来,等到宫缩一过他就开始,可是还没结束宫缩又回来了,不过还好,他还算有经验,一次性搞定,我就怕他给我来个十次八次,因为看过一篇文章说挨了八针才搞定,最后后遗症非常的严重等等。躺在床上,他问我疼痛减轻了么,我说没有,过了一会他又问,我说还没有,他说如果再没有,就要从新来一次,我晕。。。我可不像出现什么麻醉对我无用的状况,嘿嘿。。。我好争气啊,就这么想着,作用就来了,过了一会真的不痛了哦,神奇阿神奇。。。他说他去叫我老公进来,可是过了半天进来的还是医生,又给我检查了下,开了6指,我笑啊。。。她也说出去叫我老公,良久之后,老公终于来了,把他给担心了,来来回回的他有差不多一个小时没见着我了,把他给急得,近来看到我到处管子的被绑在床上,我说不痛了,娃哈哈。。。可惜我的宫口从此见不到进展,检查了n次还是6指,医生让我睡觉,我也的确困了,可我刚合上眼睛就听到老公总是长长的呼吸,而且很重,我说你咋了,他说他紧张。。。。。。我说我不紧张,我想睡觉。。。

新浪微博达人勋

后来实在没什么进展,而且羊水还没出现呢,医生帮我了一把,把养水弄破了,随后就开了7指,后来又开了9指,这期间我一直迷迷糊糊的要睡觉,医生说可以准备生产了,可我忽然发现我又感觉到有点疼痛了,我可不想生的时候同得死去活来,要求加点麻药,他只给我加了一点点,然后看医生准备一大堆剪刀之类的东西,心里有点发虚。。。接着就是导尿,然后还是等,说让我等到感觉宝宝在往外使劲的时候再叫他们,而且是一直有那种感觉才行,如果间接有就不用叫了,她们走了,我开始紧张了,有点感觉就想叫她们,老公让在等等,我觉得我还是有那种感觉,医生来了,那种感觉忽然没了,nnd。。。她们又走了,这个时候下午1点了应该,终于感觉大部分时间都有宝宝往外出的感觉,终于要正式开始了,让我使劲吸口气,然后憋着气使劲,因为麻药的关系,说实话根本就不知道自己使劲的时候到底有没有用,我只知道她们让我使劲,我就憋足了劲的使,实在憋得受不了才松气,来回了3次,然后让我等到正好宫缩的时候再来一次,只一次,哈哈,医生说好了,不用使劲了,她们就把宝宝给拖出来了,宝宝的脚还没全出来呢,就哇的一声哭了,我看着她我觉得我这次真的是晕了,美晕了。。。脑子没什么思想了。。医生把她放在我身上,她浑身都是血啊,竟然还睁着个眼睛,我仔细的看了看,觉得和我想得不一样呢,本以为小孩子刚出来都应该是浑身皱纹的,可是她的小脸一点皱纹都没有呀,而且头发很长,也不知道我怀孕时吃了什么?医生问老公,要剪脐带么?他说要,拿起剪刀,我还没反应过来呢,咔嚓一剪刀就下去了。。。。。。然后医生把我上半身给扒光了,宝宝就趴在我胸前哭。。。可怜的小宝宝,挨了一剪刀,肯定痛死了。。。(生产过程中,因为一点都不痛,再加上我什么都看不到,我总是盯着医生和老公,医生一有动静,我就问老公,怎么样,看到什么了,老公就在我旁边翘着个脑袋没事苗两眼,然后告诉我,直到看到宝宝的脑袋,他的声音都变了,看到头了,看到头了。什么时候侧切的我不知道,后来老公说,医生一看到宝宝的脑袋,就毫不留情的给了我一剪刀,我竟然震得毫无感觉。。。
老公跟医生出去给宝宝洗澡,随后医生开始整理我了,给我缝缝补补,擦擦洗洗得,忙活了好一会,她们忙活玩了,宝宝也被老公推进来了,只包了个尿布湿在个保温箱里把应该算是,看看宝宝皮肤的颜色竟然从刚出来的乌不拉吉的已经变成粉红色的啦啦啦。。。呆了一小会,又被推出去穿衣服了,再进来就变成普通的小推床了,接着医生就教老公给宝宝喂奶瓶,看老公小心翼翼的样子好好玩阿,宝宝在他怀里真的好小啊。。。。。
看宝宝吃,我也好饿阿,可是暂时又不能吃,在产房里观察了段时间,一切正常后送到房间休息了,这个时候麻药的劲已经过了,疼痛又来了。。。

新浪微博达人勋

宝宝刚出生半个小时差不多
已经可以自己抱奶瓶了 早熟亚。。。
老公已经进入爸爸角色了

新浪微博达人勋

可怜宝宝小脸被她自己给抓成那样
一出生指甲就那么长
没有手套,只好给她套袜子
貌似尿布湿太大了。。。

新浪微博达人勋

出院了
在等出租车
爸爸给我扮小兔

新浪微博达人勋

回家第一天
我家宝宝好像真的早熟
她出生第二天我就发现她会笑

新浪微博达人勋

这张照片特别像我做b超时看到她的样子

新浪微博达人勋

不知道她想干什么

感觉有点像男孩

新浪微博达人勋

她继续美滋滋的想笑呢
这还有点女孩的样子。。。

新浪微博达人勋

我咬。。。
今天爸爸过生日
我把自己送给老爸。。。

新浪微博达人勋

宝宝出浴图

新浪微博达人勋

美人鱼呀我扮扮。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

要看照片。。。。

新浪微博达人勋

还有。。。。。。。