QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 5琉璃

宠物寄养 想问问大家,如果有朋友每天过来看猫的话还有什么问题吗

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

5琉璃 发表于 2014-7-11 21:35
嗯,你是战法老人了。你的话我信,坚定了一些我的信心,要不真的不知道怎么办好了,简直想哭。。。想想他 ...

能理解啊,我帮别人做寄养好几年了,每次主人都是依依不舍的。。很多小故事都能感觉到主人对自己宠物的感情。放心吧,只要朋友靠谱就没问题的。

新浪微博达人勋

faultycode 发表于 2014-7-11 20:45
就像楼上说的让人来家里比寄养出去要好,其实猫是一种对环境比对人依恋更大的动物,在自己领地里才最舒心
...

谢谢,有你们这些经历我觉得我放心多了
我其中一只猫真的是打死都不出来,因为那只是走丢或者被人遗弃的,曾经一个晚上下雨天抱回来的,冷的浑身哆嗦

新浪微博达人勋

loveserein 发表于 2014-7-11 20:37
其实我觉得猫咪这么敏感的动物送出去寄养还不如让人每天来家里喂食换猫砂呢。而且两只还有伴。

发自新欧 ...

好的,那就让朋友来吧,你这么说我安心很多

新浪微博达人勋

5琉璃 发表于 2014-7-11 21:32
真的呀,真的没问题吗?你这个答复让我心里好些
但是那个朋友没有养过猫,不知道会不会照顾好 ...

我以前也没养过猫,我那朋友也是实在没办法实在找不到人了才找的我,他家猫又是那种高贵冷艳的大黑猫。。我朋友就告诉我多久喂一次水喂一次粮怎么换猫砂之类的。。猫胆子比较小,我去了他就躲起来了也不跟我玩,我就坐沙发上玩我自己的pad,去了几次后猫开始主动找我玩了,还会蹭我来撒娇。

新浪微博达人勋

那只大黑猫,叫kylin

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

faultycode 发表于 2014-7-11 22:04
原来前辈认识星河

恩。。那我这样是不是有点侵犯肖像权

新浪微博达人勋

5琉璃 发表于 2014-7-11 20:33
斑斑,我住78省。。。这附近我就见过2个中国人,是两家中餐馆。。。

嗯!要是你朋友能帮你每天看看,也不用再找人了,好好教一下,不是所有人都能忍受铲猫砂这个气味的,还有水一定要勤换,两只猫可以一起玩,他都不用陪玩了,多省事,只要住的近,每天去的方便就可以
5琉璃
行,那就这样吧,不找人了。我也怕把猫咪拿来拿去不好,猫咪的地盘感好强烈。 

新浪微博达人勋

faultycode 发表于 2014-7-11 22:11
哈哈哈哈那要去问麒麟大人
我看过围脖上她给麒麟画的那些小故事,很有意思的 ...

话说我都不看的。。

新浪微博达人勋

嗯,让你朋友每天给你发张猫猫照片就行了,我家现在也有只寄养的猫猫,来了之后我家猫都不理我了,天天跟新来的猫玩。
5琉璃
嗯 能每天看着就好 

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2014-7-11 21:02

真是高艳冷。。。我家那两只温顺的不行,公猫还都特别乖巧啊!睡觉也愿意在你旁边,有一个你睡觉还钻被窝跟你一起睡觉
本来想kc的,但是两个公猫貌似没有发情过,任何发情状况都没有,这个正常吗?上个月刚刚一岁的

新浪微博达人勋

5琉璃 发表于 2014-7-11 22:37
真是高艳冷。。。我家那两只温顺的不行,公猫还都特别乖巧啊!睡觉也愿意在你旁边,有一个你睡觉还钻被窝 ...

有些公猫成熟比较晚,而且公猫一般要周围有母猫发情才会有反应的,没有母猫就不会发情的

新浪微博达人勋

genielili 发表于 2014-7-11 22:04
有些公猫成熟比较晚,而且公猫一般要周围有母猫发情才会有反应的,没有母猫就不会发情的 ...

原来是这样,我这个公寓还有一个老太太养猫,一楼呢,好像也是2个公猫,我家住2楼。看来他们没有发情的可能了,不用kc了
genielili
这个不一定呢,母猫的气味能传很远的,明天春天要小心,到时候在家到处尿尿 

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2014-7-11 22:02

原来是这只!哈哈哈。超爱看Kylin陛下的故事~

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

5琉璃 发表于 2014-7-11 22:31
原来是这样,我这个公寓还有一个老太太养猫,一楼呢,好像也是2个公猫,我家住2楼。看来他们没有发情的可 ...

最好在发情前绝育,一旦开始到处尿尿,养成习惯就难改了

新浪微博达人勋

5琉璃 发表于 2014-7-11 23:31
原来是这样,我这个公寓还有一个老太太养猫,一楼呢,好像也是2个公猫,我家住2楼。看来他们没有发情的可 ...

1。基本方圆一公里都没啥问题。而且万一有个流浪猫什么的路过。。。

发自新欧洲iOS版