QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宠物寄养 想问问大家,如果有朋友每天过来看猫的话还有什么问题吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

lz安置顶帖规格编辑一下,尤其是疫苗,绝育,和跳蚤问题,隔壁刚有个帖子,帮人家寄养猫,被咬了70多个包,谢谢理解
http://bbs.xineurope.com/thread-1533580-1-1.html
宠物版从今天起允许短期寄养的帖子不用集中到置顶帖子。(这个不包括送养新找家庭的帖子,送养的帖子还是按照老规矩需要到置顶的送养贴中统一管理,谢谢,这个也是为了让想领养的家庭有更好的选择信息)只要随意在这里贴出来就可以了。。但是,但是,可但是。。为了让你家的孩子找到一个好的保姆。。请按以下规格填写。。包括照片,必须提供。。。如果没有按照这个要求填写,视为违规贴,就必须删除啦!~。所以粑粑麻麻们请要对号填写哦

【主人的ID】
【宠物种类和名字】

【等待寄养宠物的数量和性别】
【宠物生日和重量】
【宠物现状(是否免疫)】
【宠物特殊习惯】
【宠物需要寄养的时间】

【所处城市和接送方法】
【联系方法】
【是否需要寄养中途回访】
【是否寄养付费】
【此信息编辑日期】

【宠物照片】

新浪微博达人勋

5琉璃 发表于 2014-7-10 22:54
版主,因为时间紧,我觉得找不到合适的人的,朋友说可以每天过来看看。我现在帖子想改成朋友每天过来看的 ...

我理解你时间紧急,但请把你家猫猫的最基本信息编辑一下,才方便寻找寄养或帮忙看的人,谢谢理解

【主人的ID】
【宠物种类和名字】
【等待寄养宠物的数量和性别】
【宠物生日和重量】
【宠物现状(是否免疫)】
【宠物特殊习惯】
【宠物需要寄养的时间】
【所处城市和接送方法】
【联系方法】
【是否需要寄养中途回访】
【是否寄养付费】
【此信息编辑日期】
【宠物照片】
5琉璃
编辑了斑斑 

新浪微博达人勋

5琉璃 发表于 2014-7-11 21:32
真的呀,真的没问题吗?你这个答复让我心里好些
但是那个朋友没有养过猫,不知道会不会照顾好 ...

我以前也没养过猫,我那朋友也是实在没办法实在找不到人了才找的我,他家猫又是那种高贵冷艳的大黑猫。。我朋友就告诉我多久喂一次水喂一次粮怎么换猫砂之类的。。猫胆子比较小,我去了他就躲起来了也不跟我玩,我就坐沙发上玩我自己的pad,去了几次后猫开始主动找我玩了,还会蹭我来撒娇。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

可以叫朋友每天来看一下,打扫喂食就可以啦,不一定非要寄养的

新浪微博达人勋

两周的话可以找人隔一两天过去看一下就好。不是很麻烦的。之前朋友就把猫放家里两周,让我隔两天去看一次,加加粮食换换水,换换猫砂陪陪他就好。你家还是两只就更不怕寂寞了

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2014-7-10 20:05
两周的话可以找人隔一两天过去看一下就好。不是很麻烦的。之前朋友就把猫放家里两周,让我隔两天去看一次, ...

是的,朋友也说可以每天过来看看猫,喂食什么的,但是总是很担心没有人每时每刻陪着猫咪会不开心。我家这两只猫也宠惯了,也比较粘人,现在担心的就是没有人在家,他们会在屋子里面乱叫,旁边邻居叫警察。。。听说有这样的事情

新浪微博达人勋

lz我把你帖子屏蔽了,按规格编辑好之后,联系我解除屏蔽,谢谢理解

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-7-10 22:51
lz我把你帖子屏蔽了,按规格编辑好之后,联系我解除屏蔽,谢谢理解

版主,因为时间紧,我觉得找不到合适的人的,朋友说可以每天过来看看。我现在帖子想改成朋友每天过来看的话还会不会有问题。因为一直都是我每天在家陪着的

新浪微博达人勋

你要写一下你家住哪里,才方便离得近的人联系你呀,最好贴一下照片诱惑一下大家

新浪微博达人勋

5琉璃 发表于 2014-7-10 23:34
是的,朋友也说可以每天过来看看猫,喂食什么的,但是总是很担心没有人每时每刻陪着猫咪会不开心。我家这 ...

猫叫声应该不会很大吧,而且两只猫互相有个陪伴不会把主人看的太重的。我家两只狗也很粘人,不过完全可以不需要我,但他俩彼此不能分开必须在一起。

如果放心不过就让你朋友尽量呆时间久点去频繁点

新浪微博达人勋

faultycode 发表于 2014-7-11 14:32
我曾经回国三个礼拜让朋友每天到我家半小时,一点问题都没

但是那个朋友没有养过猫,不知道会不会照顾好

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-7-11 13:01
你要写一下你家住哪里,才方便离得近的人联系你呀,最好贴一下照片诱惑一下大家 ...

斑斑,我住78省。。。这附近我就见过2个中国人,是两家中餐馆。。。

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2014-7-11 13:10
猫叫声应该不会很大吧,而且两只猫互相有个陪伴不会把主人看的太重的。我家两只狗也很粘人,不过完全可以 ...

嗯,你是战法老人了。你的话我信,坚定了一些我的信心,要不真的不知道怎么办好了,简直想哭。。。想想他们看不见我难过我就想哭,估计回国我会想他们想哭的

新浪微博达人勋

5琉璃 发表于 2014-7-11 21:32
但是那个朋友没有养过猫,不知道会不会照顾好 ...

其实我觉得猫咪这么敏感的动物送出去寄养还不如让人每天来家里喂食换猫砂呢。而且两只还有伴。

发自新欧洲iOS版

123下一页