QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: windtalker

睡你没商量

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2014-7-11 16:51
送货免费的么?我奔去再看
不过床垫的话,你说的对,是要眼见为实呢,还得去店里 ...

你问得如果是alinea的话,那送货不是百分百免费阿。
以前问过分地区的。你去店里或提前打电话问好了哦。
windtalker
刚亲身经历了,ALINEA没有免费送货,网上是要购满多少免费到RELAIS似乎 

新浪微博达人勋

再多说一句,周末刚去ikea把床垫买了,配床最贵的那款129,试试觉得蛮不错了,硬度也可以,比店里样品感觉强多了。
有时想想给孩子的不用太顾牌子,只要自己感觉舒服,大众品牌的足够。
想想看过几年也许图新鲜会换掉。至少我越来越这么觉得。

新浪微博达人勋

xiaobeismile 发表于 2014-7-15 11:21
如果用木板,你可以把sommier弄下去,然后铺上木板。上面再铺床垫。
如果不用木板,就在sommier上直接铺床 ...

我一直没搞懂椰棕垫是什么样的,只知道是好东西
国内的话,我就没有勇气了
这边我又不识货
数据,你说的对,我买了个33KG/M3的,还是软
总觉得娃的垫还是硬些好
不过这边也没什么太硬垫
没办法,先这样吧

新浪微博达人勋

棉花糖 发表于 2014-7-15 11:56
再多说一句,周末刚去ikea把床垫买了,配床最贵的那款129,试试觉得蛮不错了,硬度也可以,比店里样品感觉 ...

我最后在ALINEA买的那款EVOLUTIF的BULTEX的
也是想着,实在不好以后再换吧
不过其实床垫不宜凑和,床的话,真应该买个基本款的
然后SOMMIER重要,也可以自配
但是,又但是,自配实在不是一件轻松的活儿
尺寸不是那么太好对

头像被屏蔽

新浪微博达人勋