QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

睡你没商量

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2014-7-10 18:58
谢谢答复,不过

我的意思是KINDL par rapport à d'autres liseuses,  他的优点是哪些

我没用过别的liseuse,所以没办法答复你
估计功能上大家都是大同小异的
如果没有本质上的功能区别
那就只剩所能读取的文本的格式的区别了
不知道你用的是哪种,我之前发过一个比较KOBO和KINDLE的帖,你可以找找看
不过,其实格式也不是问题,软件转一下就成了

新浪微博达人勋

棉花糖 发表于 2014-7-15 11:56
再多说一句,周末刚去ikea把床垫买了,配床最贵的那款129,试试觉得蛮不错了,硬度也可以,比店里样品感觉 ...

我最后在ALINEA买的那款EVOLUTIF的BULTEX的
也是想着,实在不好以后再换吧
不过其实床垫不宜凑和,床的话,真应该买个基本款的
然后SOMMIER重要,也可以自配
但是,又但是,自配实在不是一件轻松的活儿
尺寸不是那么太好对
棉花糖
那款垫子不错我试过。就是床怕小子蹦塌才最后买了个铁床。各家床配自己的垫呵呵。 

新浪微博达人勋

xiaobeismile 发表于 2014-7-15 11:21
如果用木板,你可以把sommier弄下去,然后铺上木板。上面再铺床垫。
如果不用木板,就在sommier上直接铺床 ...

我一直没搞懂椰棕垫是什么样的,只知道是好东西
国内的话,我就没有勇气了
这边我又不识货
数据,你说的对,我买了个33KG/M3的,还是软
总觉得娃的垫还是硬些好
不过这边也没什么太硬垫
没办法,先这样吧

新浪微博达人勋

果然够吸引眼球
可惜进来看的多,
出声儿的木有呢

新浪微博达人勋

小孩子不要那么娇气,给他睡木板床

新浪微博达人勋

Z 发表于 2014-7-9 15:14

嗯,依着我木板床是挺好,应该
可是:1。孩子的事不是我一个人作主
2。这边哪儿有木板床卖
so,你还是给我出出买床垫的主意吧

新浪微博达人勋

自己拿木地板搭一个,leroy merlin有卖

新浪微博达人勋

说起木板床,确实好,尤其睡惯了,对腰板儿好着呢
我自己很想睡硬板床呢
可是有一点大家不要忽视,就是木板床一定要有好褥子
一定要棉花絮的褥子,这在现在也是个难点呢
balasko
买 futon 呀,正经的木板加面垫子 

新浪微博达人勋

Z 发表于 2014-7-9 15:14

P。S。Z大侠,我得谢谢你回复呢
这年头儿大伙儿都在热帖里忙着着,
我这关于孩子的鸡毛蒜皮木有人理

新浪微博达人勋

我是在ALINEA买的,这个只有自己去试一下,我不主张在网上买,除非你了解,这个网站没听说过。
windtalker
多谢,我也是对网站心里没谱,所以想上来问问 ALINEA很多人提过,回头我查一下家附近的店 

新浪微博达人勋

伤怀 发表于 2014-7-9 17:28
我是在ALINEA买的,这个只有自己去试一下,我不主张在网上买,除非你了解,这个网站没听说过。
...

我明明回复,
怎么变成点评了呢
话说,你现在都在什么网上下书看

新浪微博达人勋

我是上次回国在那个什么爱什么网 ,狂下了一批, 到现在还没消化完,据说现在要收费了。
然后还是从当当网买了批纸书邮寄过来了,Kindel只是出门的时候看看。
然后我还有KOBO到现在还没拆,没用过,怎么操作我都不知道。

我也再愁好的下书网站呢。

新浪微博达人勋

现在打折的时候,你抓紧找,然后猛砍价,就算打折,你也砍,特别是些家具店,很合算。

新浪微博达人勋

Z 发表于 2014-7-9 16:11
自己拿木地板搭一个,leroy merlin有卖

嗯,原来你是来捣乱的
等着你给孩子换床的时候搭个出来给我们作样板

新浪微博达人勋

伤怀 发表于 2014-7-9 17:47
我是上次回国在那个什么爱什么网 ,狂下了一批, 到现在还没消化完,据说现在要收费了。
然后还是从当当网 ...

I服了YOU,那个KOBO你完全可以给你LG用么
不过男人们似乎不喜欢,我用着KINDLE挺好,想给我家的也买个,好么,不要
KINDLE看小说最好,随时随地
很多时候还真就只有纸书

新浪微博达人勋

伤怀 发表于 2014-7-9 17:48
现在打折的时候,你抓紧找,然后猛砍价,就算打折,你也砍,特别是些家具店,很合算。 ...

哎,没试过,还以为已经打折了就那么着了呢
ALINEA,能砍价?
不过,我床都买好了,只买床垫,估计要砍的话没人理我

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2014-7-9 17:53
嗯,原来你是来捣乱的
等着你给孩子换床的时候搭个出来给我们作样板 ...

我不是捣乱啊,我岳父老子腰不好,过来不适应这边的床垫,我就在沙发床上垫上木板,再加几层垫子,他睡得可舒服了

123下一页