QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: fionayutt

急!找个好的妇科医生 jm们能帮帮我吗

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

fionayutt 发表于 2014-7-10 08:17
我对这里的系统不了解,晚上老公下班回来我问问他,看看怎么可以尽量节省一点。谢谢你!他说今天再试着约 ...

你又没发烧,没出血, 怎么看急症? 除非你说痛症非常厉害. 这边不比国内, 你的症状肯定没有人家的紧急, 直接让你坐冷板凳吧. 而且就算是你见到了医生,急症的医生也只处理急症症状, 我看基本上也就给你个止痛片, 然后让你去约专科医生.

新浪微博达人勋

Natecia 发表于 2014-7-10 10:34
我在国内是的,在法国学制药了.

首先没事别先吓自己, 看好医生再说.

我查了下 是chen yann 医生吗?不需要RDV吧

新浪微博达人勋

fionayutt 发表于 2014-7-10 14:06
我查了下 是chen yann 医生吗?不需要RDV吧

对的, 他病人很多, 一般大家都直接去排队的, 但我好像听说现在他也接受RDV了, 你要不打个电话的确认下?

新浪微博达人勋

MM如果很急想找到有空的妇科医生的话, 可以上mondocteur.fr 这个网站, 一般来说1个星期内的约会是能找到的, 可以网上预约. 当然里面的医生我不知道是不是很好,但是每个医生都有个资历介绍, 可以参考一下.

新浪微博达人勋

你在78省具体哪个城市啊? 如果是SARTROUVILLE附近的话 我老婆看的那个妇科医生挺好的。
Docteur  Fauck Denis
Adresse : 71 Avenue Jean Jaurès, 78500 Sartrouville
Téléphone :01 30 86 29 00

这种事情不要自己吓自己啊,就算没保险 看个医生30多欧也不是什么大问题。先看了再说

新浪微博达人勋

你在78省具体哪个城市啊? 如果是SARTROUVILLE附近的话 我老婆看的那个妇科医生挺好的。
Docteur  Fauck Denis
Adresse : 71 Avenue Jean Jaurès, 78500 Sartrouville
Téléphone :01 30 86 29 00

这种事情不要自己吓自己啊,就算没保险 看个医生30多欧也不是什么大问题。先看了再说

新浪微博达人勋

今天做完检查了,没有大问题。谢谢大家哦@

新浪微博达人勋

没事太好了~~
有空出来活动活动啊

新浪微博达人勋

fionayutt 发表于 2014-7-22 09:45
今天做完检查了,没有大问题。谢谢大家哦@

没事就好,

心态真的很重要, 自己吓自己那就麻烦了

新浪微博达人勋

是啊 把自己吓得不轻 主要是历史不大好